要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76658156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
七级宝宝 |
刚刚一个结婚2-3个月同事告诉我,她可能有了,她淡定得很,说看到自己YJ过了5天了才随便测了测,应该是有了,但她也没打算这么快去医院,也不见得她十分的兴奋。哪里像我们那,伤不起,伤不起啊~~
<br/>我肚子不舒服了几天了,也不知道是不是自己经常想着这些问题,导致我这个月YJ前症状很明显,肚子特别不舒服。昨天晚上手贱各用PLSZ和ZZY测了一下,PLSZ有很淡的粉印,ZZY晃眼的白白。其实我知道是没戏的,只是手不听使唤,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 |
云中漫步s 发表于 2012-3-15 09:09
<br/>大卫的我没测出来,秀儿的越来越深
<br/><br/>MM你说的是大卫的ZZY你是白板?其他的就测出来了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-14 13:36
<br/>我也不敢测了,真的是心惊肉跳啊,我今天早上测完真的是忍不住哭了起来,真的觉得自己就到崩溃了临界点了 ...
<br/><br/>排卵后11天 昨天下午大白板 最近一周总是有月经即将驾到的感觉 下腹不适 昨天症状加剧 时而左时而右的钝痛 怎么回事啊~  去年10月份排卵期去爬山 回来弄一直径4cm的卵巢囊肿 俩月才吸收完毕 真担心 生怕历史重演
点击查看全文
十三级宝宝 |
我5号6号排卵的,昨天前天测了都是白板,今天我就没测了。希望我们都好孕。em62
点击查看全文
五级宝宝 |
杰杰的猪猪 发表于 2012-3-15 09:18
<br/>刚刚一个结婚2-3个月同事告诉我,她可能有了,她淡定得很,说看到自己YJ过了5天了才随便测了测,应该是有了 ...
<br/><br/>我也结婚2个月,但由于我老公都不小了,双方父母都记着要孩子,所以我们一结婚就开始备孕了,第一个月忙着结婚,没怀上,2月15号来的例假,3-4号PLSZ都是阳,3号晚上4号早上AA,一直到今天,PLSZ一直测的弱阳,这两天好像加深了点,今天早上测ZY试纸大白板,我一点不淡定,挺着急的,倒是老公很轻松,安慰我不要紧张,我一直没测过温度,希望有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
测不到不代表没怀孕,因为早孕试纸的原理就是测HCG,可能有姐妹HCG值低也会测不到。也许着床晚,浓度低。放轻松,马上就知道结果了。
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
龙宝妈咪pop 发表于 2012-3-15 08:37
<br/>我三号排的 早上大白板 连意念都没有啊 坚持住 个人体制不同 也许咱们就是晚测到的那些人呢 呵呵 先自我安 ...
<br/><br/>希望我们都是那种YJ过了四五天才验的出来那种,实在没有,下个月准备的在充分些,继续努力。
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
菩萨保佑phang 发表于 2012-3-15 08:55
<br/>我也是2号排的,昨天早上测的大白板,没有仍,今天早上看了下,居然看到一根很细很细的类似头发丝那样的非 ...
<br/><br/>亲,等DYM把,不来在测。不要灰心。
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
享享的每一天 发表于 2012-3-15 09:39
<br/>我5号6号排卵的,昨天前天测了都是白板,今天我就没测了。希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>你还早呢亲,先不要着急了,不要测的太早,回影响心情, 我就是第九天开始测,真的很打击人,等到快来DYM的时候在测
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
3号排卵,白板的飘过`
点击查看全文