要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76664156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
七级宝宝 |
″Mai°mai 发表于 2012-3-15 09:58
<br/>我也结婚2个月,但由于我老公都不小了,双方父母都记着要孩子,所以我们一结婚就开始备孕了,第一个月忙 ...
<br/><br/>姐妹结婚才2个月,淡定淡定,看我那个同事那么容易就好孕了。她还很淡定地告诉我说,自己过了5天才随便测测,是有了,也不打算去医院,再等等,反正她没有什么不良反应。换我,估计已经激动的滚几圈了~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-15 11:29
<br/>亲,等DYM把,不来在测。不要灰心。
<br/><br/>本来我想等的,可不是早上看到昨天测的那根又不淡定了。今早又测了,结果也是大白板了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我都17天了,还白板呢
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
菩萨保佑phang 发表于 2012-3-15 11:35
<br/>本来我想等的,可不是早上看到昨天测的那根又不淡定了。今早又测了,结果也是大白板了。 ...
<br/><br/>亲,呵呵,我也没淡定,我也测了,大白板。不过不要灰心,这个月没有下个月吸取经验,在来。祝我们好孕。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
上次备孕那个月月经整整推迟了10天,希望这次不要再给这种虚假信号了,有就有,没有就准时来吧
点击查看全文
六级宝宝 |
帮帮忙!我上次月经是3月9号来的,结束是3月11号,周期一般是30天,帮忙算算排卵期什么时候啊!谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 |
杰杰的猪猪 发表于 2012-3-15 11:34
<br/>姐妹结婚才2个月,淡定淡定,看我那个同事那么容易就好孕了。她还很淡定地告诉我说,自己过了5天才随便测 ...
<br/><br/>主要是我们年级不小了,不然也不急em26
点击查看全文
七级宝宝 |
″Mai°mai 发表于 2012-3-15 12:41
<br/>主要是我们年级不小了,不然也不急
<br/><br/>怎么着也比我年轻吧?我82的狗狗了,只是我总是自我安慰说还不急,虽然明知道周围的亲戚邻居都有异样目光了em81
点击查看全文
十三级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-15 11:33
<br/>你还早呢亲,先不要着急了,不要测的太早,回影响心情, 我就是第九天开始测,真的很打击人,等到快来DYM ...
<br/><br/>是的,我今天就测了。
点击查看全文
七级宝宝 |
杰杰的猪猪 发表于 2012-3-15 14:16
<br/>怎么着也比我年轻吧?我82的狗狗了,只是我总是自我安慰说还不急,虽然明知道周围的亲戚邻居都有异样目光 ...
<br/><br/>em34我也是82年的  所有周围的女的都怀过来了 我只能很淡定的说 最近我还不想要  殊不知我快疯了。。。。
<br/>16号要来DYM,现在ZZY大白板,大卫排卵试纸弱弱阳。我很郁闷
<br/>不知道是有希望还是没有希望
<br/>
点击查看全文