要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76653156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
小泡0923 发表于 2012-3-14 16:12
<br/>我也是16号来YJ  到现在还是大白板 不过大卫PLSZ能测到淡淡的粉。也不知道还有没有希望了 看了别人好多都是 ...
<br/><br/>,【亲,再等等吧,一般排卵后大卫的PLSZ就一条了,你现在测到两条有希望啊,我就是PLSZ测到两条再测ZZY的】  亲,在等等吧,刚刚一个好姐妹给我留的言,你先用排卵纸试试吧,加油,不要灰心。
点击查看全文
六级宝宝 |
我已经不敢测了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-14 16:05
<br/>亲,刚刚有一个姐妹给我留言,【亲,再等等吧,一般排卵后大卫的PLSZ就一条了,你现在测到两条有希望啊, ...
<br/><br/>  嗯嗯 我也用PL试试吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我三号排的 早上大白板 连意念都没有啊 坚持住 个人体制不同 也许咱们就是晚测到的那些人呢 呵呵 先自我安慰一下
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是三号排的,今早白板,再过两三天姨妈就来了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是2号排的,昨天早上测的大白板,没有仍,今天早上看了下,居然看到一根很细很细的类似头发丝那样的非常非常浅的线,不仔细看是完全看不出来的,不知道是不是我自己想出来的。刚刚又测了一根,目前为止还是大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
3.3日排的 继续白板中
点击查看全文
十二级宝宝 |
柚子小丸子 发表于 2012-3-14 13:09
<br/>我好像是3,4号排的,忘记了,早上鼓起勇气测了下也是大大的大白板,也是很失望 ...
<br/><br/>我也是4号左右排的 昨天下午下班测得大白板 今早还要测被老公拦住了
点击查看全文
十级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-14 14:23
<br/>恭喜啊,我用的是大卫的,不敢在测了,等DYM吧,不来在测了
<br/><br/>大卫的我没测出来,秀儿的越来越深
点击查看全文
十二级宝宝 |
墨默 发表于 2012-3-14 14:07
<br/>我是2号的,在12号一早测的大白板,然后就没测
<br/>应该是16号来例假的,如果不来就再测
<br/>不过好像有来YJ的感觉 ...
<br/><br/>一般不会这么早孕吐的 不过个人体质不一样 亲也许属于比较敏感的体质所以反应早啊 祝你好孕~
点击查看全文