要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76647156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是2号拍,但是今天还是大白板,天天侧,天天白,用PLSZ测也只有很浅的印。 体温今天降了点,36.7,之前有36.8。哎,咋办,好难过,备孕3个月了,结婚都快2年了~!救命啊~~~~~
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
crossfingers 发表于 2012-3-14 15:58
<br/>我也是2号拍,但是今天还是大白板,天天侧,天天白,用PLSZ测也只有很浅的印。 体温今天降了点,36.7,之前 ...
<br/><br/>别急,你才三个月,我好长时间了,中间还出了问题做了手术,我看资料说,一个月怀孕的概率是百分之二十,半年怀不上才要看医生。放松,一起加油把姐妹。祝我们好孕.
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟你情况都一样 今早也是白板 大卫的,真心希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-14 13:03
<br/>有有经验的姐妹吗,给点指导吧,自己顶一下
<br/><br/>亲,再等等吧,一般排卵后大卫的PLSZ就一条了,你现在测到两条有希望啊,我就是PLSZ测到两条再测ZZY的
点击查看全文
八级宝宝 |
我DYM迟到两天了,ZZY却还是白板!
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
唐钰小宝0725 发表于 2012-3-14 16:02
<br/>我跟你情况都一样 今早也是白板 大卫的,真心希望我们都好孕!
<br/><br/>亲,刚刚有一个姐妹给我留言,【亲,再等等吧,一般排卵后大卫的PLSZ就一条了,你现在测到两条有希望啊,我就是PLSZ测到两条再测ZZY的】好振奋啊,你也用排卵纸试试吧
<br/>加油,我们会有的
<br/>加油啊,好孕。
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
盼盼201202 发表于 2012-3-14 16:03
<br/>亲,再等等吧,一般排卵后大卫的PLSZ就一条了,你现在测到两条有希望啊,我就是PLSZ测到两条再测ZZY的 ...
<br/><br/>太感谢你了,好振奋的消息啊,像干枯河床有迎来了细雨。恭喜你好孕啊,加油,宝宝一定会健康聪明可爱的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-14 16:07
<br/>太感谢你了,好振奋的消息啊,像干枯河床有迎来了细雨。恭喜你好孕啊,加油,宝宝一定会健康聪明可爱的。 ...
<br/><br/>恩恩,你也加油,说不定宝宝已经在你肚子里了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是16号来YJ  到现在还是大白板 不过大卫PLSZ能测到淡淡的粉。也不知道还有没有希望了 看了别人好多都是10天左右都测到怀孕了  我希望我是少数那些迟到能测得   em25
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
一针show天下 发表于 2012-3-14 16:03
<br/>我DYM迟到两天了,ZZY却还是白板!
<br/><br/>在等等,我看到网上好多人说,没个人体质不一样的,耐心,加油,会好孕的。
点击查看全文