要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76641156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我应该也是16号yj'最近胸痛'小腹酸''
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
vanillin2012 发表于 2012-3-14 14:27
<br/>不着急,我也还没有测到呢!!等吧!!
<br/><br/>等吧亲,有点耐心,我今天下午也自己调整了下心情,放松吧,希望我们这个月都能好孕。
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
德州联想电脑 发表于 2012-3-14 14:32
<br/>同感,有点小郁闷!今天我这是排卵第十二天,ZZY白板,体温36.9,什么感觉也没有(除了犯困)。祈祷观世音 ...
<br/><br/>别急,我今天查了一下,好多人十五天都测不到的,有的月经晚了几天都测不到的,加油,这个月不行,下个月在来。我都盼了好久了,我们会好孕的,观音保佑。
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-14 15:32
<br/>我应该也是16号yj'最近胸痛'小腹酸''
<br/><br/>观音保佑,好孕
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
李钱小多多 发表于 2012-3-14 14:24
<br/>都别急,不要测ZZY了。影响心情。我也2号排的,11号晚上测大白板也眼泪汪汪的。。。我婆婆说别测了。大姨 ...
<br/><br/>对,不要测了,你婆婆人真好啊,加油
点击查看全文
四级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-14 15:45
<br/>别急,我今天查了一下,好多人十五天都测不到的,有的月经晚了几天都测不到的,加油,这个月不行,下个月 ...
<br/><br/>菩萨保佑,我们这个月都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
时间还没有到,大家淡定呀吗,我也是2号排卵,一周后体温又下降,今天早上我不想测,但老公一定要我测,结果就是白板哦,我是17号来lj,那天测zzy也会有结果了,该来的都会来的,大家一定要淡定。现在腰疼得厉害,月经也是欢迎的。
点击查看全文
七级宝宝 |
2号晚上10点左右排卵痛,3号早上B超已排,到现在也是ZZY大白板!em29
点击查看全文
七级宝宝 |
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-14 13:49
<br/>我也是2号排的,今天已经第12天了,还是不敢测,备孕第4个月了,以前次次测试都是白板,已经变成白板超人了 ...
<br/><br/>咱俩的日子症状什么的简直是一样的,抱抱,共同开奖
点击查看全文