要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76678156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
菩萨保佑phang 发表于 2012-3-14 13:33
<br/>宝贝儿,抱抱,我跟你同天排卵的,今天早上测了一个大白板,那个失望无法言语。不过早上有测了下体温36.7。 ...
<br/><br/>我也是,抱抱,真想大哭一场!因为一直RF涨、嗜睡啊、胃口好什么的!我温度还低!
点击查看全文
七级宝宝 |
凉粉粉 发表于 2012-3-16 09:20
<br/>我想,我们也应该这么淡定才行,这几天我真的有点魔征了,特别是测出了粉印又消失的那天,一天都没心思工 ...
<br/><br/>是啊,虽然我这两天都没有测了,但一边想着是没戏了,因为觉得姨妈快到门口了,但一边又希望着奇迹。心情很波动啊,恨不得姨妈提前一点来让我这个月死了心好了。跟你心情很像啊,昨天晚上觉得又暖流涌出来,也是以为姨妈驾到,但又不是,真是要疯了em91
点击查看全文
七级宝宝 |
″Mai°mai 发表于 2012-3-16 09:14
<br/>我老公也是82年的狗狗,我稍微小一点。
<br/>别伤心,我有个同事也是82年的狗狗,之前一直看医生调理,还有过 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的安慰啊!其实压力都是来自周围的,尤其老公的侄子已经6岁了,虽然说小叔是早婚,但有儿子就是王道啊,他们只管生了,从来不多费心,也不用养。因为老人宠啊,什么都是孙子孙子,老人要跟我们住,又不肯不带孙子,侄子就要放我们家读书,9月份读一年级了,好像教他功课成了我义务了,有时放假还要看着他,这样的家庭环境很嘈很乱,一点自由都没有!我如果不是一直开得开,早崩溃了。压力山大啊!!!em74
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
再等等,有些人要晚些才能测到。
点击查看全文
五级宝宝 |
1号排卵,至今没有胆量测。肚子老是一阵一阵的痛,总感觉DYM要来了。魔怔了
点击查看全文
十三级宝宝 |
忧篮 发表于 2012-3-14 13:36
<br/>我也不敢测了,真的是心惊肉跳啊,我今天早上测完真的是忍不住哭了起来,真的觉得自己就到崩溃了临界点了 ...
<br/><br/>能理解这样的心情,我也是在这样的状态中度过每一个月。
点击查看全文
九级宝宝 |
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-14 14:12
<br/>MM体温怎么样,我们应该都16号来例假,如果没来,我们就应该离好孕不远了,我现在也没敢测,到时候一起开 ...
<br/><br/>我也是16号DYM,但DMY总是推后,所以不知它哪天来,今天的体温有所升高,希望一直往上升。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
叶子书彤 发表于 2012-3-16 15:31
<br/>我也是16号DYM,但DMY总是推后,所以不知它哪天来,今天的体温有所升高,希望一直往上升。 ...
<br/><br/>我已经确定怀孕了,MM加油!
点击查看全文