要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76683156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
九级宝宝 |
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-16 15:39
<br/>我已经确定怀孕了,MM加油!
<br/><br/>真的替你高兴,沾下喜气,希望我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
PLS能测到两条,是不是有点希望呢?
点击查看全文
忧篮 (楼主)
五级宝宝 |
chinahuizi 发表于 2012-3-16 14:44
<br/>能理解这样的心情,我也是在这样的状态中度过每一个月。
<br/><br/>我18号来YJ 这今天真的不敢测了,早上好好的睡了一觉,真的不能这么紧张。加油。
点击查看全文
十级宝宝 |
我大概也是2号PL。今天发现白带有点带红,看样子是来月经了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
杰杰的猪猪 发表于 2012-3-16 11:44
<br/>嗯嗯,谢谢你的安慰啊!其实压力都是来自周围的,尤其老公的侄子已经6岁了,虽然说小叔是早婚,但有儿子 ...
<br/><br/>不要灰心,我们一起努力吧
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-16 15:39
<br/>我已经确定怀孕了,MM加油!
<br/><br/>你a得这么频繁,不怀都不可能了,
点击查看全文
六级宝宝 |
墨默 发表于 2012-3-14 14:15
<br/>我都不量体温呢……直接ZY试纸测
<br/>上次怀孕,也是试纸直接测到的,只不过后来就胎停了
<br/>每天量体温觉得麻烦 ...
<br/><br/>我第十六天才开始有水印,第十八天晚上才弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我2月10日DYM,昨天、今天ZZY白板,DYM还没来,纠结啊,纠结啊,,,一边想两道杠吧,不两道杠最起码DYM你来吧,,,,,,,等啊等……
点击查看全文