要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2号排卵,十三天还测不到,是不是没怀孕啊

楼主: 忧篮
76672156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是3月2号排卵,用大卫早孕纸今天早上测{就是14号 }排卵的第十三天,大白板,用大卫的测排卵纸就能看到两条线,请问还有机会怀孕吗,我备孕好久了,真的很崩溃,明天真的是不敢在测了。很怕承受再次的失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
忧篮 发表于 2012-3-14 14:03
<br/>希望好孕,好孕了通知一下,沾沾孕气
<br/><br/>MM,我已经测出ZZY接近阳了,很深,希望MM你也早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-16 08:32
<br/>MM,我已经测出ZZY接近阳了,很深,希望MM你也早日好孕
<br/><br/>接你的好孕棒,这两天也开奖在计,但是还是白板,希望能有好孕气
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25菩萨保佑我们都怀上吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是2号排的卵,昨天和今天都测到双杠啦!哈哈!大家加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 |
445630161 发表于 2012-3-15 11:45
<br/>帮帮忙!我上次月经是3月9号来的,结束是3月11号,周期一般是30天,帮忙算算排卵期什么时候啊!谢谢了 ...
<br/><br/>下次月经往前数,第十四天。
点击查看全文
五级宝宝 |
杰杰的猪猪 发表于 2012-3-15 14:16
<br/>怎么着也比我年轻吧?我82的狗狗了,只是我总是自我安慰说还不急,虽然明知道周围的亲戚邻居都有异样目光 ...
<br/><br/>我老公也是82年的狗狗,我稍微小一点。
<br/>别伤心,我有个同事也是82年的狗狗,之前一直看医生调理,还有过胎停,自然流产,努力了好几年,现在终于顺利怀上了,已经4个月了,所以要有希望,一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 |
杰杰的猪猪 发表于 2012-3-15 09:18
<br/>刚刚一个结婚2-3个月同事告诉我,她可能有了,她淡定得很,说看到自己YJ过了5天了才随便测了测,应该是有了 ...
<br/><br/>我想,我们也应该这么淡定才行,这几天我真的有点魔征了,特别是测出了粉印又消失的那天,一天都没心思工作,泡在播种网里不停的查贴子,中午还跟一同事大吵了一架,脾气大得不得了,真是可以用疯狂来形容,今天倒是淡定了许多,早上没测ZZY,这两天是BYM要来的日子,今早起床一股热流涌出,我都以为DYM来了,结果,不是。顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是2号排的,温度已经降下来了,有个经验大家借鉴下,大卫的PLSZ必须是强阳才可能好孕,秀儿的即使强阳也不一定是好孕,因为每次我在DYM来之前两天测都是阳,但是最后DYM都来了,所以还是ZZY才是王道。
<br/>这个周期又失败了,其实PL日已经算得很准了,前后和当天都有安排,还是没中,下次准备BC监测看看。原以为要个孩子是很容易的事情,没想到这么难啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
体温降了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
还有二十天才测出的哦!给点时间吧
点击查看全文