要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。。。

33401104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
小猪七七 发表于 2012-11-28 13:30
<br/>看开些,楼主,反正现在你也大了有了自己的家庭,如果有让你讨厌的人和事,能避开不见的就不要去了, ...
<br/><br/>谢谢姐姐跟我说了这么多,其实我也觉得我心里有问题,从来都是这样的心理,我现在特别怕我怀不上孩子,老公是我唯一的依靠,我怕失去他,如果没有他,真不知道我还能去哪,,,,
点击查看全文
八级宝宝 |
等待缘宝 发表于 2012-11-28 15:37
<br/>你父母造孽,生而不养!
<br/>lz今年多大了?月经不调还是先找西医促排卵吧,找到排卵日,怀孕就容易多了 ...
<br/><br/>我以经促排三个周期了,都失败了,月经不吃药就不来,雌激素低,吃补佳乐,黑豆,我内膜薄,左右卵巢都有十个以上卵泡,长得很慢,吃黄体酮才来月经,量少的可怜,吃了这三个月还好了一些,这个月就没有再促了,等两个月再说,朋友又怀上了,现在任何人怀上对我都是很大的打击,现在只想离她们远点,不想听她们说这个话题。
点击查看全文
八级宝宝 |
可爱泽泽 发表于 2012-11-28 16:22
<br/>怀不上的话先夫妻上医院检查。
<br/><br/>我们都查了,他很正常,我的毛病说大不大说小不小,雌低,泡泡多,长得慢,内膜薄,中药西药都试了,都失败
点击查看全文
八级宝宝 |
兰爱Rain 发表于 2012-11-28 16:22
<br/>看完全文,感觉楼主自己是一个自己不上进的人,为什么不和老公一起去工作,为什么自己不干活,你们父母自己都穷 ...
<br/><br/>我曾经也很向往美好的未来,也很努力。现在觉得好累,什么都不想做,嫁到农村,出去工作骑车都要走上一个小时才能到城市里,如果在城市租房子,怕是我挣那点钱都不够交房费的。我只有在家,老公才会安心出去上班。
点击查看全文
八级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-28 14:37
<br/>怀孕需要好的情绪 楼主放宽心
<br/><br/>这个我知道啊,可是我就是放不宽心,现在我讨厌做任何事,我讨厌任何人,我连我自己都讨厌
点击查看全文
天使宝宝 |
抱抱楼主,虽然我们家也是农村的但是我很庆幸有非常疼爱我的父母,他们对我和对我弟弟一样好,楼主要不就跟你老公一起出去打工吧,多去看看外面的世界心情也许会改变
点击查看全文
八级宝宝 |
greatlsj 发表于 2012-11-27 21:45
<br/>同情楼主,你现在要放下过去,和你的老公好好过日子,你去医院看了吗,月经不调是不是多囊卵巢啊,我猜的 ...
<br/><br/>大夫说不却定是多囊卵巢,但每次查泡泡的时候都是多个卵泡,十来个吧,我也弄不明白了,好像每次来的月经也都是无排卵的黑色的。
点击查看全文
八级宝宝 |
妙善公主 发表于 2012-11-28 08:22
<br/>父母是孩子最好的老师。一点也不错。你给他什么样的影响,什么样的态度,真的会影响一个人的一生。这个 ...
<br/><br/>谢谢你,如果我有了孩子,相信我会好的。
点击查看全文
八级宝宝 |
纤纤如玉 发表于 2012-11-28 08:05
<br/>楼主老公在外地打工,你们都没在一起,怎么能怀上孩子呢?你既然在婆家怕干活,在娘家又不受欢迎,还不如去 ...
<br/><br/>我老公也不是稳定的工作,哪里有活去哪里,没活就在家呆着,总换地方,而且都是男的,我跟去很不方便,如果我去了,他挣的也就能够我们吃住的,现在我治病都是断断续续的,因为条件不好,结婚2年了,我真的特别想要孩子,又害怕有了孩子给不了孩子好的生活,痛苦纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 |
豆芽宝 发表于 2012-11-28 00:52
<br/>乖,你是心理上有问题哦,其实你不该回娘家的,打电话你也别回去,何必呢?去了只是徒增烦恼,还有 ...
<br/><br/> 我也觉得我心理不正常,总是想不开,我觉得人反正都得死,就是不一定在什么时候罢了,早死早拉倒,死了就不会有烦心事了,什么都与我无关了。那时候说2012是世界末日,别提我多高兴了,我在心里默默祈祷那个预言是真的。。。
点击查看全文