要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

。。。

33413104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
真的很同情你的遭遇,同时也很庆幸我有个那么爱我的妈妈,
<br/>建议你还是跟你老公在一起吧.在城市里,你还可以找个大医院去看看,查出病因了就很快会有孩子的,你爸妈对你那样,你更加要活出个样来,别让他们看扁了,但是你一定要对你自己有信心才行..
<br/>我也快一年了没有怀孕,还好我婆婆人蛮好的,没有说什么,平时也很在意我的感受,我也在吃药,也不知道什么时候能够怀上宝宝,希望菩萨能够保佑想怀宝宝的人都能够早日怀孕,
点击查看全文
八级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2012-11-28 20:53
<br/>抱抱楼主,虽然我们家也是农村的但是我很庆幸有非常疼爱我的父母,他们对我和对我弟弟一样好,楼主要不就跟 ...
<br/><br/>其实我也跟老公说过,我想我们出去过,去一个没人认识我们的地方,两个人好好努力。可是他不想走,也不能走,他的爷爷奶奶爸妈都在这,就这一个孙子一个儿子,什么都指着他,他说和以前女朋友没结婚的原因就是人家要住楼不想在农村所以分的。              其实这好像是我最大的压力,他爷奶都七十多岁了,奶奶总是跟我说抓紧抓紧的,婆婆也总说这个怀了那个怀了,公公也逼我,村里的七大姑八大姨也是,只要看见我就问,我一般都不出门,我害怕她们问我,害怕碰见她们。她们的女儿,儿媳妇都是这两年生的孩子,像是在对我炫耀一样。我。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
都能拍一部电视剧了,我要是你,我咬咬牙就算累死也要给自己拼一个未来,即使被生活抛弃,但我绝不被自己抛弃。坚强起来,经济条件不允许的话多试试大家推荐的简单便宜的食疗偏方,但是前提是先确诊哪方面引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
灯红酒绿折煞人 发表于 2012-11-28 20:53
<br/>大夫说不却定是多囊卵巢,但每次查泡泡的时候都是多个卵泡,十来个吧,我也弄不明白了,好像每次来的月经 ...
<br/><br/>  傻妹纸,这就是多囊卵巢的症状啊,你看的这个医生不行啊,有十几个卵泡就是典型的多囊卵巢症状,我也是的啊,不过你看我现在都怀孕了,所以你放心,找个好医院看看,能怀的,这个病不是属于不孕症,只是比普通人难怀孕而已,但是可以怀的,关键是要调理激素和促排
点击查看全文
十一级宝宝 |
灯红酒绿折煞人 发表于 2012-11-28 20:39
<br/>我们都查了,他很正常,我的毛病说大不大说小不小,雌低,泡泡多,长得慢,内膜薄,中药西药都试了,都失 ...
<br/><br/>  你在哪里啊?我症状和你一样,我后来还雄高呢,我们深圳罗湖医院的妇科6号医生看多囊很厉害,好多人找她看都怀孕了的。
点击查看全文
九级宝宝 |
坚强
<br/>
<br/>自力
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,从你的字里行间可以看出你的生活环境导致你的心里有一些自卑,对生活的态度有些消极。这不能怪你,像你说的,想家的时候回家,被撵出了,反反复复,你是希望家庭能给你温暖的,一次次希望,一次次失望。在你的内心深处是希望生活能给你留些许美好,哪怕只是幻想,你也希望是这样。但现实很残酷,你的父母没能像你想象般那样,而是让你受伤了,让你心寒甚至绝望了。其实,楼主,我要是你,既然我已经结婚,不用看他们脸色过日子,为什么要一次次用自己的热脸贴冷屁股呢?自强起来,要比他们任何人都过得好。不错,他们曾经给过你饭吃给过你衣传,把你养大了,现在你也不能不管他们,不然能够想象他们跳起来骂你不孝的场景。你也可以这样对他们,给点稀饭钱让他们不至于挨饿就行,为什么还要去贴补,让弟弟过好日子,却把自己搞得那么狼狈。人都是相互的,我自己家里相处得很好,我很感谢自己的父母,如果你父母不是那般无耻,我不会这样劝一个人这样对待自己的家庭。我就觉得楼主精神已经太消极太危险了,好好调整过来,为自己好好地活,不要再让别人决定你的喜怒哀乐。心情压抑是不容易怀上宝宝的哦。祝福你,楼主。
点击查看全文
七级宝宝 |
哎,看着真心酸!楼主每个人都有每个人的价值的,多想想好的方面!
点击查看全文
八级宝宝 |
greatlsj 发表于 2012-11-29 09:05
<br/>傻妹纸,这就是多囊卵巢的症状啊,你看的这个医生不行啊,有十几个卵泡就是典型的多囊卵巢症状,我也是 ...
<br/><br/>那你是促排怀上的吗?你都吃了什么药啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
灯红酒绿折煞人 发表于 2012-11-28 20:51
<br/>这个我知道啊,可是我就是放不宽心,现在我讨厌做任何事,我讨厌任何人,我连我自己都讨厌 ...
<br/><br/>那是不行的  自己的心情自己调整   你又说要孩子  你就更该自我调节  随便别人怎样
点击查看全文