要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕16周后在家听胎心,真的对宝宝听力不好吗?求姐妹们解答!

楼主: 姗儿宝宝
8962427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,看了三年,放弃自然怀了,三个月前两次大出血,住院,b超,打针,吃药,一直担心,16周买了胎心仪,说明上一天听三次,怕对宝宝不好,一天就听一次,前几天无意看到说胎心仪对宝宝听力不好,好害怕!是真的吗?这个宝宝来之不易!真的有什么我怎么承受啊!求听过的姐妹安慰!有每天听宝宝没事的嘛?非常担心着急!谢各位姐妹了!
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:12 | 来自WAP
S伊莎贝拉S 发表于 2012-11-27 21:08
<br/>网上的东西不能尽信,有些人的出发点不好,唯恐世界不乱的样子,多普勒胎心仪和BC都是同一原理,不会对宝 ...
<br/><br/>我因为出血做了六七次b超了,也一直纠结的!从怀孕就开始担心啊!心里脆弱的宝妈!
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:47 | 来自WAP
每天祈祷,保佑大排畸顺利通过!宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:50
隔几天听听,,每次不太久没啥事吧
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:52
这个倒没听说过,胎心仪木有买,觉得没必要。
<br/>
<br/>16周的时候都有胎动了
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:56 | 来自WAP
有时候累了她不动了,就想听听!因为宝宝来之不易啊!很担心!
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:34 | 来自WAP
宝宝26周了,胎动少,还是忍不住一天听一次,老天保佑宝宝一定要健健康康的!希望不会有什么影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:46
没关系的,之前我也担心这个问题,但是问过好多姐妹都说没事,我从14周开始听的,几乎天天听,有胎动后听的少了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:09
我也是多囊,前期HCG很低,保胎3个月,15周买了胎心仪,每天听3次,听了才放心,后来很担心,看了这个帖子,放心一点点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:52
我买的也是贝缤纷的,现在基本一周两次,应该没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:22
S伊莎贝拉S 发表于 2012-11-27 20:16
<br/>因为我胎停过两次,所以这次怀孕后很紧张,除了前三个月在医院安胎,在我11周的时候第一次用胎心仪听到胎心 ...
<br/><br/>请问你买的是什么牌子呢,从11周到生都是一天听1次胎心吗?
点击查看全文