要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕16周后在家听胎心,真的对宝宝听力不好吗?求姐妹们解答!

楼主: 姗儿宝宝
8966127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,看了三年,放弃自然怀了,三个月前两次大出血,住院,b超,打针,吃药,一直担心,16周买了胎心仪,说明上一天听三次,怕对宝宝不好,一天就听一次,前几天无意看到说胎心仪对宝宝听力不好,好害怕!是真的吗?这个宝宝来之不易!真的有什么我怎么承受啊!求听过的姐妹安慰!有每天听宝宝没事的嘛?非常担心着急!谢各位姐妹了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:48
我觉得没事,医生还特意和我说可以买一个听,什么问题都没有,我有时候一天听四五次呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:08
唔知道 发表于 2013-2-8 12:22
<br/>请问你买的是什么牌子呢,从11周到生都是一天听1次胎心吗?
<br/><br/>你好,我买的是Y004自动计数 贝贝安家用胎心仪增强型 LCD带喇叭多普勒胎音仪。我从11周起一直到有明显胎动前是每天都听的,到了有规律的胎动出现后,我听的次数就没那么频繁了,但是到了孕晚期,我又基本每天都会听的呢,反正每次我也只听一分钟
点击查看全文
姗儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 21:10 | 来自WAP
现在33周了,宝宝有绕颈,偶尔一天动得不欢我就会听听!保佑宝宝足月健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:01
没事的啊,我并不是每天听,像十六周有胎动了,如果感觉当天胎动不明显就听一下。我大宝就是那样的,生下来听力很好,没有影响到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:10
绿木尔 发表于 2012-11-27 21:02
<br/>经历过和正在怀二宝里妈妈告诉你哈
<br/>怀大儿子十三周时有胎动开始,我就用胎心仪在家监测,基本上一天一次, ...
<br/><br/>大儿子太帅了em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:43
S伊莎贝拉S 发表于 2013-2-9 20:08
<br/>你好,我买的是Y004自动计数 贝贝安家用胎心仪增强型 LCD带喇叭多普勒胎音仪。我从11周起一直到有明显胎 ...
<br/><br/>我有明显胎动是在22周后,所以22周前我每天都会听2-3次,每次1-2分钟,不知道会不会太多了,担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:59
昨天遇到省妇保妇产科主任做讲座问她胎心仪可以用么,她倒没说不好,说可以,因为这东西只是一个接收功能,没有发射功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:52
没有影响的,我问过医生。不要听太久就好。
点击查看全文