要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

脑垂体微腺瘤怎么办

楼主: 胡小呓
4130872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脑垂体微腺瘤除了吃XYT就没有别的办法了吗?

有没有同样的姐妹啊,最后有没有怀孕呢?

点击查看全文
胡小呓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
vivian821 发表于 2012-12-10 15:39
<br/>我表妹也是脑垂体瘤,看中医,调理了两个月好孕了,这个月底就生了。。。。所以,大家不要灰心哦 ...
<br/><br/>好激励人心啊,能不能帮忙问问方子呢
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
碧落秋窗 发表于 2012-12-11 13:22
<br/>我现在的值已经是标准值的2倍了,而且一直都在增高。不吃怕会继续增高。 ...
<br/><br/>其实B6也会降的,我吃了一个星期复查,降了20.
<br/>现在在喝中药,不过我又重新开始吃B6了。
点击查看全文
九级宝宝 |
胡小呓 发表于 2012-12-11 16:11
<br/>好激励人心啊,能不能帮忙问问方子呢
<br/><br/>方子应该要不到额,她看的这个中医就是我现在看的这个,她开药方都是保密的,不给病人的额。。。。不过我觉得这个靠中医调理是可行的,MM可以试试看哦,不要灰心
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
vivian821 发表于 2012-12-11 17:02
<br/>方子应该要不到额,她看的这个中医就是我现在看的这个,她开药方都是保密的,不给病人的额。。。。不过我 ...
<br/><br/>这样的啊,哦哦,好吧。不过我觉得中医好慢,哎,可能是我的太高了
点击查看全文
姐妹们,你们吃完溴隐亭以后月经周期变了吗?我昨天开始吃溴隐亭,一天2次,一次半片,可是今天早上月经就来了,比正常的30天提前了4天。以前一直都是月经推迟,这刚吃怎么就提前了呢?唉~~~~~~不解和担心哪!
点击查看全文
十三级宝宝 |
碧落秋窗 发表于 2012-12-13 15:49
<br/>姐妹们,你们吃完溴隐亭以后月经周期变了吗?我昨天开始吃溴隐亭,一天2次,一次半片,可是今天早上月经就 ...
<br/><br/>提前说明正常了,泌高就会使周期变长。我也在吃XYT,但是我没恶心,呕吐,就是便秘,哎
点击查看全文
十三级宝宝 |
胡小呓 发表于 2012-12-10 15:22
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/><br/>谢谢。这是一付药,是吧?一天吃几次?
点击查看全文
豆沙包的宝贝 发表于 2012-12-13 16:27
<br/>提前说明正常了,泌高就会使周期变长。我也在吃XYT,但是我没恶心,呕吐,就是便秘,哎 ...
<br/><br/>真的呀?那太好了!吃了一天就起作用了!你吃多久了?量是多少? 我第一天早晚各半片,头痛、恶心、疲倦无力、坐那都能睡着。给医生打了个电话,就让我减半,一天吃半片,今天就没有什么不舒服的感觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这是怎么发现的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
碧落秋窗 发表于 2012-12-13 16:31
<br/>真的呀?那太好了!吃了一天就起作用了!你吃多久了?量是多少? 我第一天早晚各半片,头痛、恶心、疲倦无 ...
<br/><br/>我才开始吃,吃的第一天YM刚好走了,今天第四天,第一周是每晚半粒,第二周早晚各半粒,第三周,早半粒,晚一粒,第四周早晚各一粒,吃完后复查。
点击查看全文