要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

脑垂体微腺瘤怎么办

楼主: 胡小呓
4131672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脑垂体微腺瘤除了吃XYT就没有别的办法了吗?

有没有同样的姐妹啊,最后有没有怀孕呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
豆沙包的宝贝 发表于 2012-12-13 16:27
<br/>提前说明正常了,泌高就会使周期变长。我也在吃XYT,但是我没恶心,呕吐,就是便秘,哎 ...
<br/><br/>便秘,建议你早晚空腹喝一大杯浓浓的蜂蜜水,白天喝一杯酸奶。试试看。我才开始喝,不知道会不会也有这个副作用。
点击查看全文
十三级宝宝 |
碧落秋窗 发表于 2012-12-13 16:31
<br/>真的呀?那太好了!吃了一天就起作用了!你吃多久了?量是多少? 我第一天早晚各半片,头痛、恶心、疲倦无 ...
<br/><br/>你的医生是让你怎么吃的?
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
豆沙包的宝贝 发表于 2012-12-13 16:29
<br/>谢谢。这是一付药,是吧?一天吃几次?
<br/><br/>连吃7天,这种是结合自己身体的。
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
foreverxz2005 发表于 2012-12-13 16:34
<br/>这是怎么发现的啊
<br/><br/>查激素六项
点击查看全文
豆沙包的宝贝 发表于 2012-12-13 16:35
<br/>你的医生是让你怎么吃的?
<br/><br/>她让我第一周早晚各半片,第二周早晚各一片。两周以后去查一下泌乳素。
点击查看全文
七级宝宝 |
关注微腺瘤。。。
<br/>xyt可以吃、不过我看的中医叫不大不要手术的、损伤和误伤大;
<br/>中药、中西医结合。。。看看
<br/>em62
点击查看全文
豆沙包的宝贝 发表于 2012-12-13 16:34
<br/>我才开始吃,吃的第一天YM刚好走了,今天第四天,第一周是每晚半粒,第二周早晚各半粒,第三周,早半粒, ...
<br/><br/>我觉得你的医生给你说的吃法比较保守,挺好的。我的医生方法有点激进了。我有个亲戚是生殖助孕方面的医生,我吃完不舒服给她打电话,她就让我按照你的这个吃法来吃,说不能着急,得根据自身的承受情况来用药。她是让我一周以后去查一下泌乳素,如果降下来了,就可以减药,要是降不下来可能就得增量。
点击查看全文
十三级宝宝 |
碧落秋窗 发表于 2012-12-13 16:51
<br/>我觉得你的医生给你说的吃法比较保守,挺好的。我的医生方法有点激进了。我有个亲戚是生殖助孕方面的医生 ...
<br/><br/>是的,这个药要慢慢加,也要慢慢减,不然会反弹,而且怀孕后也可以吃,是B级类药,黄体胴还属于D级类药。
点击查看全文
十三级宝宝 |
碧落秋窗 发表于 2012-12-13 16:35
<br/>便秘,建议你早晚空腹喝一大杯浓浓的蜂蜜水,白天喝一杯酸奶。试试看。我才开始喝,不知道会不会也有这个 ...
<br/><br/>昨天开始吃柚子,香蕉,酸奶,早上喝的淡盐水,稍微好些了
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
轻轻色色@ 发表于 2012-12-13 16:45
<br/>关注微腺瘤。。。
<br/>xyt可以吃、不过我看的中医叫不大不要手术的、损伤和误伤大;
<br/>中药、中西医结合。。。看 ...
<br/><br/>XYT吃了,会不会断不了呢?
点击查看全文