要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

脑垂体微腺瘤怎么办

楼主: 胡小呓
4129572 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脑垂体微腺瘤除了吃XYT就没有别的办法了吗?

有没有同样的姐妹啊,最后有没有怀孕呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
碧落秋窗 发表于 2012-12-11 13:16
<br/>今天又去看专家了,他让我吃溴隐亭,早晚各半粒,3周以后去复查泌乳素。很纠结要不要吃。 ...
<br/><br/>若高的不多月经正常的话可以先不要吃
点击查看全文
胡小呓 发表于 2012-12-5 16:22
<br/>我在喝中药了,他说不用吃溴隐亭,我明天去复诊
<br/><br/>你复诊的怎么样啊?降下去了吗?
<br/>你能喝中药很好,主要是我不认识好的中医,不敢乱喝。
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2012-12-10 15:45
<br/>我也盆炎 泌乳素高
<br/>
<br/>你也是支原体盆炎么?
<br/><br/>我是查支原体的时候发现支原体感染的,没说我有盆腔炎。你的支原体和盆腔炎有直接关系吗?
点击查看全文
燕儿小树 发表于 2012-12-11 13:17
<br/>若高的不多月经正常的话可以先不要吃
<br/><br/>我现在的值已经是标准值的2倍了,而且一直都在增高。不吃怕会继续增高。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
碧落秋窗 发表于 2012-12-11 13:19
<br/>我是查支原体的时候发现支原体感染的,没说我有盆腔炎。你的支原体和盆腔炎有直接关系吗? ...
<br/><br/>我认为有
<br/>
<br/>有盆炎的 我问过了  90%有支原体..
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2012-12-11 13:23
<br/>我认为有
<br/>
<br/>有盆炎的 我问过了  90%有支原体..
<br/><br/>唉~~~真是难受!今天医生给我开了半个月的药,口服加外用。希望能治好。你的支原体治好了吗?你QQ多少?我加你QQ聊
点击查看全文
碧落秋窗 发表于 2012-12-11 13:22
<br/>我现在的值已经是标准值的2倍了,而且一直都在增高。不吃怕会继续增高。 ...
<br/><br/>那只有吃了 先把泌降下来 找到最小的量维持
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
碧落秋窗 发表于 2012-12-11 13:28
<br/>唉~~~真是难受!今天医生给我开了半个月的药,口服加外用。希望能治好。你的支原体治好了吗?你QQ多少? ...
<br/><br/>我支原体转阴2次了
<br/>1016533122 我妈妈的q
<br/>老公也得吃药
<br/>内裤煮
<br/>然后月经后复查
<br/>3个周期都是阴 才能放心..
<br/>你老公的内裤 也得煮..
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2012-12-11 13:31
<br/>我支原体转阴2次了
<br/>1016533122 我妈妈的q
<br/>老公也得吃药
<br/>
<br/><br/>我加QQ了,快审核通过,我仔细的问问你
<br/>
点击查看全文
胡小呓 (楼主)
碧落秋窗 发表于 2012-12-11 13:17
<br/>你复诊的怎么样啊?降下去了吗?
<br/>你能喝中药很好,主要是我不认识好的中医,不敢乱喝。 ...
<br/><br/>没复查过,他让我喝三个月
点击查看全文