要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

宝宝,妈妈好想你。

楼主: 田婧暄
765738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直备孕,两年了,一直没有怀上,第一年自己总是去医院检查,医生说没有问题,后来看中医,说我体寒,老公肾虚,今年年初,老公在我的逼迫下,去医院做了精子测试,精子弱,前行速度慢,我们继续看中医,上个月,没办法了,吃生精片,但是感觉,他依然早泄,他自己说精子多了,不知道,本月14日月经第一天,今天是第十三天,这段时间我基本天天吃核桃,吃红豆薏米黑豆,今天排卵提前来到,前天晚上底下出血,小腹隐隐作痛,吓了我一跳,连续三个月了,都出血,我就去找中医了,他告诉我正常。今天期待中的两道杠来到,在等会颜色就深了,昨天有很多粘液,里面还有血丝,我们同床了,今天就是感觉左边,连着整个左侧,包括肾的位置,都不舒服,不知道是精子与卵子结合痛,还是因为排卵痛,晚上在同房一次,妈的,拼了,田婧暄,妈妈来了!你不要让妈妈失望哦,努力,加油,我们一家三口团聚!!!!!!
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:27
怡怡小宝贝 发表于 2012-11-27 19:32
<br/>保佑菩萨,望楼主快点好孕!
<br/><br/>谢谢,你也好孕哦
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:28
孔凝 发表于 2012-11-27 19:06
<br/>祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢你,你也一样好孕啊。
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:36
今天使我们同房的第五天,26号同房的,今天是12月1日,今天感觉小宝贝应该来了,因为上午底下有点出血,然后晚上的时候小肚子疼了一阵,比月经痛轻,听说好像是着床,但愿吧,我会把这里当做我播种的平台,把想要宝宝,还有怀上宝宝,包括我以后如何教育宝宝。宝宝的一切我都会写在这里,以后我要让他知道,他的爸爸妈妈很爱他,真的,好爱!!!!宝宝,妈妈想你,你来吧。爸爸也很期待你哦。
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:18
昨天晚上还放了好多个P
<br/>今天好悲催,上班路上,赶上下雪,路过南海子公园,路上是昨天的水,结了冰,我摔了老大一个跤,真的好痛,到了单位,底下都流血了,我很害怕
<br/>今天晚上吃VE吧。
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:14 | 来自WAP
今天打了两个喷嚏,有点不舒服
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:02
昨夜又失眠了。哎,就是脑子里面一直想孩子孩子,早晨用试纸测了测,白死了,今天单位找了一个中医讲师来医院给残疾人讲课,我让老师给我看了看手诊,说我先天性肾气不足,郁闷啊,补了好久的肾了,轻度脂肪肝,妇科病。
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:07
跑动的时候觉着右面一扎一扎的疼。
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:24 | 来自WAP
今天就是感觉阴道痒,有褐色血,好像每天都有点
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:42
终于理解症状就是浮云这句话了,天天测,都是白板依旧啊。明天去单位拿试纸,还好不花钱;。
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:01 | 来自WAP
宝宝,妈妈现在好急,不知道是你来到还是妇科病来到,这几天,小肚子疼,胸也疼,白带多,腰酸,疑惑,看见不干净,不好闻的味道就恶心,是不是太紧张了,试纸都不想测了
点击查看全文