要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

宝宝,妈妈好想你。

楼主: 田婧暄
766638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直备孕,两年了,一直没有怀上,第一年自己总是去医院检查,医生说没有问题,后来看中医,说我体寒,老公肾虚,今年年初,老公在我的逼迫下,去医院做了精子测试,精子弱,前行速度慢,我们继续看中医,上个月,没办法了,吃生精片,但是感觉,他依然早泄,他自己说精子多了,不知道,本月14日月经第一天,今天是第十三天,这段时间我基本天天吃核桃,吃红豆薏米黑豆,今天排卵提前来到,前天晚上底下出血,小腹隐隐作痛,吓了我一跳,连续三个月了,都出血,我就去找中医了,他告诉我正常。今天期待中的两道杠来到,在等会颜色就深了,昨天有很多粘液,里面还有血丝,我们同床了,今天就是感觉左边,连着整个左侧,包括肾的位置,都不舒服,不知道是精子与卵子结合痛,还是因为排卵痛,晚上在同房一次,妈的,拼了,田婧暄,妈妈来了!你不要让妈妈失望哦,努力,加油,我们一家三口团聚!!!!!!
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:03 | 来自WAP
宝宝,妈妈现在好急,不知道是你来到还是妇科病来到,这几天,小肚子疼,胸也疼,白带多,腰酸,疑惑,看见不干净,不好闻的味道就恶心,是不是太紧张了,试纸都不想测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:04
哎,我的宝宝,你也快来吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:35
LZ不要紧张...我刚结婚也紧张..想快点有小孩...可是一直没有...一年了..差不多觉得没希望想去医院检查检查了..结果前几天一测...有了...我觉得可能是心情太紧张了..你放松点就好了...怀之前我吃了一个月的月见草胶囊..听说对妇科很好..不晓得是不是因为那个.祝你好孕哦
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 06:57 | 来自WAP
宝宝,妈妈告诉你一个好消息,妈妈刚才测到意念灰了,传说中的,我感觉就是你来了,妈妈现在反正就是恶心,腰酸,
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 06:58 | 来自WAP
丢了_夏天 发表于 2012-12-10 23:35
<br/>LZ不要紧张...我刚结婚也紧张..想快点有小孩...可是一直没有...一年了..差不多觉得没希望想去医院检查检查 ...
<br/><br/>谢谢哦,我今天测到意念灰了,好开心,明天在测
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:59
田婧暄 发表于 2012-12-11 06:58
<br/>谢谢哦,我今天测到意念灰了,好开心,明天在测
<br/><br/>恭喜呢啊!!em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:32
田婧暄 发表于 2012-12-11 06:58
<br/>谢谢哦,我今天测到意念灰了,好开心,明天在测
<br/><br/>加深没?
点击查看全文
田婧暄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:06
BB回家 发表于 2012-12-11 16:32
<br/>加深没?
<br/><br/>明天早晨在测,感觉心里不相信,中午测,和晚上都没有测到,然后底下还老是流血,哎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:04
这种情况你就顺其自然,不要盲目保胎。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 21:15
找到问题了就好办,加油哦。
点击查看全文