要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完孩子老公对你说的第一句话是什么

楼主: 肉肉妈眯
1271455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生之前几天我老公说等宝宝出生之后要不眨眼的看着宝宝24小时,当时有点失望…那日生完宝宝回到病房,他们一家人围着宝宝转,他都挤不进入,就坐在我床边,拉着我的手说:辛苦了,宝贝。当时他妈也在,我有点不好意思…后来人都散开了,他还在拉着我,我说你不是要去看着宝宝24小时么?快去!他去看了一眼又过来拉着我的手…
<br/>
<br/>听说我手术的时候他在外面紧张的发抖,护士把宝宝抱出来的时候看见他愣是没有让他抱…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:29
生大宝时老公在外等,听到宝宝出来的哭声,他激动的抱着他的电话死打,告诉亲朋友友自己当爸爸啦,生二宝时老公同样在外等,等我出来第一句话是:“老婆,宝宝少了东西”我说少什么啦,他说:“JJ去哪了。你把宝宝的JJ找回来,,,,”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:32
我老公一句话没说,就握着我的手帮我擦眼泪.em46em46em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:56
我老公什么也没说,就跟前跟后的,第一句说的是什么我疼的都没注意,笑着坐我旁边跟我说生了儿子我以后就不能爱玩了,我当时哪顾得了想那么多哦,就让家人把宝抱来给我看看,然后就在担心我的刀口了。好怕感染发炎什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:04
em32一直以为老公是个木头,但那天出了产房老公第一句话就是老婆你辛苦了,那时真是什么痛苦都没了。这也是老公唯一对我说过的最动听的情话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:04
我也顺转剖,剖腹的时候大出血,等我出来的时候看见爸妈,老公婆婆都哭了,老公说,老婆辛苦了。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 13:02
我是顺产,我老公陪产,生完以后我老公说,就要这一个再也不生了,太受罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:08
为他生了两个,一句温暖的话都木有 em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:10
我忘了em16em16em16呵呵、好像是幸苦了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:17
生产时候一直和老公手机短信的
<br/>(疼的间隙就发短信,生好以后也立马发信息的)
<br/>生好以后告诉老公是女儿,老公问我还痛吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:17
好像啥也没说啊··········不过 在医院里老公把我和宝宝照顾的很好呢···呵呵。
点击查看全文