要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完孩子老公对你说的第一句话是什么

楼主: 肉肉妈眯
1271955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生之前几天我老公说等宝宝出生之后要不眨眼的看着宝宝24小时,当时有点失望…那日生完宝宝回到病房,他们一家人围着宝宝转,他都挤不进入,就坐在我床边,拉着我的手说:辛苦了,宝贝。当时他妈也在,我有点不好意思…后来人都散开了,他还在拉着我,我说你不是要去看着宝宝24小时么?快去!他去看了一眼又过来拉着我的手…
<br/>
<br/>听说我手术的时候他在外面紧张的发抖,护士把宝宝抱出来的时候看见他愣是没有让他抱…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:41
我家顺的 在里面生的时候 一直发短信  打电话 谁有空理他呀,生完了 说 老婆你真厉害,辛苦了,说完屁颠屁颠跑去买吃的了,后面就一直抱着他儿子,没工夫理我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:41
什么都没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:54
都生两了,什么都没说em27
<br/>知道小宝是男孩后(孕期胖了好多,以为是女孩)跟亲朋好友吃饭庆祝好长时间,把我忘脑后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:00
什么都没说,就把原来打算住的健保房改成了VIP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:07 | 来自WAP
饿了吗,想吃什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:31
一直陪在旁边帮我按住脚,还一边说再用点力,看到头了,push几次就生出来了,他没觉得我生孩子有多遭罪,等我缝针的时候他抱着儿子躺旁边大沙发上乐呢
<br/>不过他在朋友面前到处宣扬我好伟大,全程没打无痛,侧切缝针都没打麻药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:41
我是剖的,不记得他有没有跟我说什么?或者他根本就什么都没说,呵呵,老公是一个不太会表达的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:17
我剖的,40分钟就出来了,婆婆去照顾宝宝,老公等在外面第一句话,这么久啊,我都急着要去看宝宝了em61
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:15
em28没注意·····不记得他说啥了····没想着他说啥让我感动的话····呵呵就知道亲戚都夸我厉害····在医院陪着我的5姨逢人就举大拇指说我很厉害,嘻嘻嘻···婆婆去买饭时,卖小米粥的摊主都知道我生了男孩,8斤2两,是顺产····有些好笑啊···估计那摊主看到我们打粥的保温桶认出来的(5姨买了2次饭)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:47
他把手机里所有联系人的电话通知遍了,一推出来护士长就和我投诉说整个病房就听他打电话了,打了一个小时,看到我第一句就说:媳妇你太牛了,咱儿子是巨大婴4410克
点击查看全文