要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完孩子老公对你说的第一句话是什么

楼主: 肉肉妈眯
1270655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在生之前几天我老公说等宝宝出生之后要不眨眼的看着宝宝24小时,当时有点失望…那日生完宝宝回到病房,他们一家人围着宝宝转,他都挤不进入,就坐在我床边,拉着我的手说:辛苦了,宝贝。当时他妈也在,我有点不好意思…后来人都散开了,他还在拉着我,我说你不是要去看着宝宝24小时么?快去!他去看了一眼又过来拉着我的手…
<br/>
<br/>听说我手术的时候他在外面紧张的发抖,护士把宝宝抱出来的时候看见他愣是没有让他抱…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:57
我是我妈老公我婶顾着我把我推进病房,没顾着宝宝,搞的护士说怎么没人看着小孩,小孩也是要照顾的啊,把宝宝抱进来后才对我说辛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:18
老婆,你辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:25
老公就问我辛不辛苦,当我跟他说侧切了之后(因为怀的时候就说很怕侧切),他满脸心疼。到病房后,大家都在忙宝宝,他在我床边亲了我的额头一下,问我“生了女儿高兴不?”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 03:13 | 来自WAP
老公陪产的,早忘记他说什么了。可能压根啥也没说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:07
模糊寂寞老公很紧张。。。好像亲了额头一下。。。。都忘的差不多了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:38
从手术室出来的时候,我很迷糊,看到他围上来了一边推着我的车,一边跟我说:宝宝像你啊,一点都不像我,你看我多好啊,宝贝出来后大家都围上去把宝宝推进房间了,宝贝还没再多看上一眼我就留下来等你呢em67我家老公不懂得说甜言蜜语,,,从来不懂得说好听的话,但是他做的事情,很多时候让我感动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:10
我说:这TMD真不是人干的活。忘记老公说什么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:39
出了手术室我一直哆嗦,他在外面等着我,亲了一下。
点击查看全文
肉肉妈眯 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:41 | 来自WAP
wendyting1220 发表于 2012-11-28 08:10
<br/>我说:这TMD真不是人干的活。忘记老公说什么了。
<br/><br/>哈哈,应该说这把人干出来的活还真不是人干的,一个爽一个痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:51
我是顺转剖,出了手术室一直哆嗦,也没睁眼看,到了病房睁眼看见老公心疼的看着我,然后亲了我一下,后来他说他根本没在乎孩子,只知道看我受那么大的罪心疼,我听了好感动
点击查看全文