要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

5个月才14.6斤,宝宝太瘦,当妈的心情好低落好低落~~~

楼主: 肥猴J
37135130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好满5个月,刚刚从妇保体检回来,我的心情啊,唉~~~

婆婆总是念叨别人家宝宝半岁都不跑医院的,我宝宝吐奶、咳嗽、感冒、湿疹,大大小小跑了N次医院了,
今天满怀希望去做常规体检,结果又是分给了高危儿童诊室,医生给开了3个血液检查,其中有一项是微量元素,这又有什么
好查的呢,还不是缺锌缺铁么,3个月时就查了,该补的都补了,宝宝喝奶的量一直上不去,我该怎么办呢,
因为脸上的湿疹4个月了一直在用药控制,我也不敢给加蛋黄和奶类的辅食。
有没有有经验的妈妈,给我点意见啊,我的心情好低落~~~~~

还差3天宝宝满7个月哦,带着纱衣纱裤称了一下,才15斤,伤 不起啊伤 不起。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:15
瑞猪都2岁零8个月了,才25斤呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:43
我宝宝过一周就6个月了,前几天称十五斤半,男孩子啊,不知道6个月体检会不会在正常范围内?我也好着急啊。我宝出生时4.6斤,早产一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:01
我宝出生时6斤3,半岁时在香港体检14斤,医生说在正常范围,叫我不要羡慕胖宝宝,健康就好,身高体重都在正常范围内。也没叫加钙片或鱼肝油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:13
体重轻点没什么的吧,别看我宝宝有张BABYFACE,但九个月零一个星期去体检,只有7.1KG,医生评估体重为中下,但是我宝宝好健康啊,医生也没说什么呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:16
额,,,我多希望我宝宝也那么重……我宝宝太胖了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊抱不动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:04
不算太瘦呀,我们五个月十五斤,我觉得他挺胖的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:06
我家宝宝三个月的时候检查才12斤,我是纯奶粉喂养的,宝宝的大便一直都有奶瓣,前天去中日医院挂了个特需号,医生说是蛋白过敏,过敏的现象有,吐奶,湿疹,睡眠不安稳,睡觉是有惊厥,拉肚子。你家宝宝是不是也是蛋白过敏呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:08
比我宝宝好多了呢,我宝宝现在才14.2
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-28 09:18
依依宝贝12 发表于 2012-11-27 23:06
<br/>我家宝宝三个月的时候检查才12斤,我是纯奶粉喂养的,宝宝的大便一直都有奶瓣,前天去中日医院挂了个特需号 ...
<br/><br/>蛋白过敏你没有抽血查吗医生直接就看的出来吗,我宝宝吃了鸡蛋第三天脸上有小点红块在脸颊上也不知道是不是过敏,哎,那你蛋白过敏能打麻疹疫苗吗,不知道现在的麻疹疫苗有没有说蛋白过敏能不能打
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:30
我家6个月体检才14.8。
<br/>汗。。。
<br/>但是啥也不缺,啥都肯吃,体质也不差。
<br/>所以真的是个体差异吧。
点击查看全文