要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一出生额头就有片红印,现一个月零3天还没褪去,着急啊

楼主: 做好自己、
8910173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生时额头上有片红印,平时看起来颜色淡些,一发怒着急哭闹时颜色就会加深,现在一个多月了,红印还没褪去,真替宝宝着急,为这天天心情也不好!附上宝宝的照片,有没有相同情况的宝妈啊,一起探讨下!!!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:53
做好自己、 发表于 2012-11-27 16:07
<br/>我用手指按下去颜色就没了,手指松开颜色又恢复了,不知你家宝宝是否也是相同症状? ...
<br/><br/>我按过了, 按下去没颜色了, 手指松开就又变红了.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:00
不要担心,会慢慢好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:03
应该是宝宝出生的时候由于挤压引起的皮下出血,过些时间,就会慢慢退的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:15
慢慢会退的,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:09
没关系的,我宝宝刚出生时也是有的,现在已经好的差不多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:15
看上去好像毛细血管扩张斑……我家宝宝也有,整个左前臂加手背都是,一热了就明显些。现在我宝宝快6个月了,已经淡了很多。如果是毛细血管扩张斑,就一定能消退。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:14
我家宝宝也有哦,,也在额头,但比较小片,我还以为是出生时被医生碰到哪里了。
点击查看全文
做好自己、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:21
谁知道呢 发表于 2012-11-28 09:15
<br/>看上去好像毛细血管扩张斑……我家宝宝也有,整个左前臂加手背都是,一热了就明显些。现在我宝宝快6个月了 ...
<br/><br/>我到网上查过,意思是新生儿血管很细,这片的血管没发育好,造成的血管堵塞,等宝宝长大些,血管就会慢慢的疏通也就褪了,我宝宝这块红印:发怒,哭闹,用劲,还有热时颜色就会加深,平常看起来还好些,真希望是这样。。。。。。
点击查看全文
做好自己、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:24
flyscj 发表于 2012-11-28 10:14
<br/>我家宝宝也有哦,,也在额头,但比较小片,我还以为是出生时被医生碰到哪里了。 ...
<br/><br/>我是剖腹产,当时也以为是手术时医生的产钳啥的碰到的,还怀疑是不是医生的手指头抓的。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:27
我家的也有。。。一模一样。。。没关系的,我见好些小娃娃都有的,长大就木了。。。
点击查看全文