要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一出生额头就有片红印,现一个月零3天还没褪去,着急啊

楼主: 做好自己、
8914973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生时额头上有片红印,平时看起来颜色淡些,一发怒着急哭闹时颜色就会加深,现在一个多月了,红印还没褪去,真替宝宝着急,为这天天心情也不好!附上宝宝的照片,有没有相同情况的宝妈啊,一起探讨下!!!

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:28 | 来自WAP
当妈妈的真是各种担心.我儿子左眼皮上也有一小块红印子.希望如各位妈妈们所说会自行消失.
点击查看全文
做好自己、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:34
天赐baby520 发表于 2012-11-28 10:27
<br/>我家的也有。。。一模一样。。。没关系的,我见好些小娃娃都有的,长大就木了。。。 ...
<br/><br/>有没宝贝的片片啊,我看看。。。。。em35
<br/>我就想如果长大后还不掉,我就带宝宝去做激光手术!!
点击查看全文
做好自己、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:54
fiona82 发表于 2012-11-28 10:28
<br/>当妈妈的真是各种担心.我儿子左眼皮上也有一小块红印子.希望如各位妈妈们所说会自行消失. ...
<br/><br/>真是 养儿一百岁,长忧九十九啊em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:49
做好自己、 发表于 2012-11-28 10:34
<br/>有没宝贝的片片啊,我看看。。。。。
<br/>我就想如果长大后还不掉,我就带宝宝去做激光手术!! ...
<br/><br/>给你找找啊,基本上都被P掉了啊·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:50
我家得长在后脑勺上,一大片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:55
有可能是湿疹了,给宝宝敷些金银花水会好些 有消炎止痒的作用呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:56

这个照片是45天的。

照片P过了,不是很明显了,现在5个半月了,稍微淡了一点点了。

发脾气的时候很明显哦~。~不过我从没担心过····

一定能消掉的,我见了好几个孩子都有的。

大不了将来整个刘海好了em70

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:58
我家宝宝一出生全身都是,好像叫新生儿红斑,不过现在已经没有了
点击查看全文
做好自己、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:10
天赐baby520 发表于 2012-11-28 11:56
<br/>这个照片是45天的。
<br/>照片P过了,不是很明显了,现在5个半月了,稍微淡了一点点了。
<br/>发脾气的时候很明显哦~ ...
<br/><br/>看到了,是一样的哦,好可爱的宝宝em20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:20
做好自己、 发表于 2012-11-27 16:07
<br/>我用手指按下去颜色就没了,手指松开颜色又恢复了,不知你家宝宝是否也是相同症状? ...
<br/><br/>对,就是这样的~放宽心,时间久了会变淡的哦
点击查看全文