要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试纸放了半个小时出现意念灰

楼主: suely
2155830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排的,昨天测大白版,今天早上也是白板,然后我就把试纸贴起来了,可是刚刚再去看,貌似出现了个意念灰

纠结死我了,到底是怎样啊

又试了个康乃格,大白版em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:36
em25em25em25我也是18号排卵,连PLSZ都是大白板啊!em27
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:37
kumo 发表于 2012-11-27 09:29
<br/>我和LZ一样,大概18号排的,今早ZZY硬被我看出条印,也不知道是不是幻觉。。各种纠结,希望能好孕吧。祝LZ ...
<br/><br/>好纠结啊,祝我们都好孕
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:38
dai宝宝 发表于 2012-11-27 09:30
<br/>19号排,昨晚上用康乃格测当时白板,后来一个小时出现一杀细粉粉红,我现在变的神精一样。 ...
<br/><br/>粉印有细啊,在测测,这样是最不淡定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:38
楼主有希望哦〜我13号左右PL,24号25号早上测的ZZY,晚上才看见意念灰,今天早上又测了下,五分钟内看见灰印的,虽然还不是粉的,但我老公也说可以看到,说明还是有加深的。不过老妈不让我去验血,说太早了。。。ps:我木有跟老妈说试纸的事,只是说YM过了2天没来。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:50
我也是意念灰,同时测的大卫和秀儿,大卫白板,秀儿也是很长时间才出现的。希望不要咋胡!我14号排卵em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:04
加油,祝咱们都好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:06
试纸反面不是写了咩,5-15分钟内观察结果,15分钟后结果无效。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:12
楼主有希望哦,可能是现在时间有点太早了吧!过两天再试试哦!
<br/>
<br/>希望我这个月也能够成功好孕!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:15 | 来自WAP
18号排卵,今天咋有大姨妈来的腰困
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:17
kumo 发表于 2012-11-27 09:29
<br/>我和LZ一样,大概18号排的,今早ZZY硬被我看出条印,也不知道是不是幻觉。。各种纠结,希望能好孕吧。祝LZ ...
<br/><br/>我也十八号,我都没去测哈哈
<br/>
点击查看全文