要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试纸放了半个小时出现意念灰

楼主: suely
2158030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排的,昨天测大白版,今天早上也是白板,然后我就把试纸贴起来了,可是刚刚再去看,貌似出现了个意念灰

纠结死我了,到底是怎样啊

又试了个康乃格,大白版em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:18
em40再接再厉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:19
可能时间还早吧,过两天再测吧,着床晚的话测出来也会晚的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:24
yaki8023yi 发表于 2012-11-27 09:50
<br/>我也是意念灰,同时测的大卫和秀儿,大卫白板,秀儿也是很长时间才出现的。希望不要咋胡!我14号排卵[:em25 ...
<br/><br/>我早上测体温下降了,心情顿时不好,起床一测,秀儿跟大卫都是大大的白板em2914-15号PL的大齡女人伤不起啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:49
(⊙o⊙)? 发表于 2012-11-27 10:24
<br/>我早上测体温下降了,心情顿时不好,起床一测,秀儿跟大卫都是大大的白板14-15号PL的大齡女人伤不 ...
<br/><br/>MM还在高温区的呢,看看明天是不是会上升。加油,我们都会好孕的!em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:54
楼主,不要恢心,明天继续测,你是半小时出现意念灰,我第一次测的时候,早上白板,放那没扔,晚上回来才看到意念灰,我老公却说什么都没有,结果事实就是确实有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:55
yaki8023yi 发表于 2012-11-27 09:50
<br/>我也是意念灰,同时测的大卫和秀儿,大卫白板,秀儿也是很长时间才出现的。希望不要咋胡!我14号排卵[:em25 ...
<br/><br/>秀儿的敏感度比大卫高一点,应该不会有错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:56
ichigoichie 发表于 2012-11-27 09:38
<br/>楼主有希望哦〜我13号左右PL,24号25号早上测的ZZY,晚上才看见意念灰,今天早上又测了下,五分钟内看见灰 ...
<br/><br/>那就也不要跟老妈说,偷偷把血验了,呵呵,等待的日子很难熬的,况且你的这种情况应该错不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:57
tffypgypgy 发表于 2012-11-27 10:55
<br/>秀儿的敏感度比大卫高一点,应该不会有错的
<br/><br/>谢谢MM!真心希望这个月能好孕!过年回去好交待~~em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:10
<br/><br/>看MM的体温挺好的,继续测肯定有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:25
yaki8023yi 发表于 2012-11-27 10:49
<br/>MM还在高温区的呢,看看明天是不是会上升。加油,我们都会好孕的! ...
<br/><br/>测了那么久,最高就是昨天了.但都没到37.晚上回家看看,有没有传说中的意念灰em14
点击查看全文