要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每天上班就像上刑场一样,好想留在家陪伴宝宝,姐妹们你们都如何选择~~

楼主: 日落的小虫
2166088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假结束,今天是上班的第二天,每天想到上班就想到是上刑场似的,痛苦不堪,说实话,作为母亲,不想错过宝宝成长路上的每一个笑声和哭声,特别是婴儿时期,觉得他是那么的娇小,每天爸爸妈妈在身边那么一会会,觉得很可怜,很想留在他身边,照顾他!

宝宝现在四个月,是混合喂养,母乳主导,家庭条件还可以,至少不用我的工资等着开饭,但我又舍不得放弃,好歹一个月也有三千块钱,自己买买衣服给宝宝买买衣服花得很是自在,妈妈和老公都说让我自己看着办,甚是纠结,姐妹们,换了是你们,会怎么选择呢?留在家等宝宝满一周岁再找工作还是继续工作?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:11
孩子很重要 关键看工作性质
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:44
唉…马上我也要上刑场了>_<
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:27
年收入14W多,想备孕, 不想上班了,可也是纠结吖,,,如果怀上了,就好好休息不上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:33
我坚决反对当全职妈妈em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:44
我觉得自己带好。
<br/>谁都没有妈妈好。
<br/>而且我们这年纪妈妈吃的,穿的,用的,带孩子方法都和以前不一样了。
<br/>以前把尿,把屎,吃的是饭和面,不然就一直是奶粉,以面食为主,何来营养。
<br/>楼主都说不差钱吃饭了,那就好好带孩子,就算家里差钱,也要好好带孩子。只生这么个,管管好,别让别人带坏了。生病打吊针真心可怜。
<br/>
点击查看全文
日落的小虫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:44
拉着你的手、 发表于 2012-11-27 17:16
<br/>我现在是带着宝宝做兼职!
<br/><br/>啥兼职?还要人不
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 05:57
柠檬茶可 发表于 2012-11-27 21:27
<br/>年收入14W多,想备孕, 不想上班了,可也是纠结吖,,,如果怀上了,就好好休息不上班了 ...
<br/><br/>收入高啊,羡慕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:41
我认为要上班。脱离社会,再找工作本来就难。脱离社会,和LG也脱节。这根本不是钞票的问题,而是自己的问题。纵观很多国家,一般都是几个月的产假。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:58
我休完产假上班的同事都说上班是放假,在家带孩子更累。
<br/>我领到一个月一万多,照样辞职回家带孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:18
我出了月子就上班了,因为工作太多,还要被领导指着鼻子骂,真够上火的,但是,宝宝爸爸养不起我和宝啊,为了宝生活的好,我已经拼了……
点击查看全文