要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每天上班就像上刑场一样,好想留在家陪伴宝宝,姐妹们你们都如何选择~~

楼主: 日落的小虫
2165688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假结束,今天是上班的第二天,每天想到上班就想到是上刑场似的,痛苦不堪,说实话,作为母亲,不想错过宝宝成长路上的每一个笑声和哭声,特别是婴儿时期,觉得他是那么的娇小,每天爸爸妈妈在身边那么一会会,觉得很可怜,很想留在他身边,照顾他!

宝宝现在四个月,是混合喂养,母乳主导,家庭条件还可以,至少不用我的工资等着开饭,但我又舍不得放弃,好歹一个月也有三千块钱,自己买买衣服给宝宝买买衣服花得很是自在,妈妈和老公都说让我自己看着办,甚是纠结,姐妹们,换了是你们,会怎么选择呢?留在家等宝宝满一周岁再找工作还是继续工作?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:06
宝爸果断让辞职带宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:16
我现在是带着宝宝做兼职!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:16
从怀孕开始就停职了,很想去上班的妈妈飘过····em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:25
我辞职了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:21
从备孕开始就没上班啦。虽然有些无聊但也乐一个自在。楼主如果家里条件不错,家里人也支持,又很舍不得宝贝,我觉得可以先以宝宝为主,等宝宝上幼儿园了再工作。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-27 18:36
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:46
如果家里不缺你这份钱,还是多陪陪宝宝吧,人的一生很短暂,孩子真正属于你的时光也很少,一转眼就大了!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:25
这是早晚都要遇到的问题。你这样安排后宝宝不仅依然能得到很好的照顾,而且又给家里添一份收入,何乐而不为呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:44
em27,怎么我还喜欢上上班,反正家离得近,上班时间比较宽松,每天在家带宝宝感觉都跟社会脱节了,上班带宝宝两不误。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:02
最好上班
点击查看全文