要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,有生气哭的妈妈吗?

41613246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨晚大哭了一次。老公昨天像发神经一样,一天惹我生气三次,嫌我让他给我买饭,嫌这嫌那,和我吵,嫌我耽误他玩游戏。我大哭了,也是我怀孕期间最后一次哭。以后再也不哭了。以后他再惹我生气,我就走。。出去。。不听他说。。不哭。。为了我的宝宝。。

他不管不顾,说话也不经过大脑。不管怎样,我现在怀孕了,不是一个人了。如果是一个人,他怎么和我吵我都无所谓,我会奉陪到底。但我现在真的不想吵,开始不想理他,可他一句接一句的,我的火就上来了。开始真的是想控制自己的,不为别的,为宝宝,我得忍。但他一句接一句的让人实在接受不了。那时,想控制自己真的挺难的。

最后,我哭了。我和他说明白了。以后,做饭也好,买饭也罢,我都不会用他了。他可以放心了。再也不吵他。他可以放心地玩他的游戏了。

今天早上7点饿醒了,昨晚上我吐了,吐完之后没多久,我们就吵了。我自己洗漱完,骑电瓶车,自己去买饭。

他还嫌我不吃自己炒的菜,偏在外面买。那是昨天中午的事了,我不是不愿意吃。因为炒的菜油太多,每次吃完总会吐。有时就想吃点清淡的。我也没吃山珍海味,昨天中午我就吃了个凉皮,肉夹馍,结果从昨天中午到晚上,数落我好几次。

哎。不管怎样,反正都过去了,以后我真的不和他计较。随他怎么说吧。我现在别无他求,只求我肚子里的宝宝争气。好好的就行。

我相信,姐妹们肯定都是老公捧在手心里吧。其实,他之前对我挺好的,可能是伺候我嫌烦了吧。

说出来,心里感觉舒服多了。

最后我祝所有怀孕的姐妹每天都开开心心,我以后也会每天都开开心心,再也不生气,不哭。做一个快乐的准妈妈,和宝宝一起每天都开开心心地过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:36
我目前为止哭过一次,生气过大约3-5次,哭的那次大约是下午2点断断续续的哭到晚上6点,不知道为什么,想起就哭,真作孽。
<br/>
<br/>以前我都稍微哭哭么好了,讨厌这种自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:44
旖旎小妖 发表于 2012-11-27 10:44
<br/>我一周要哭个几次呢,就是坏LG惹得我,我也很担心啊……
<br/>哎……还是自己疼自己吧!
<br/>有时候LG说的话真伤人心 ...
<br/><br/>我们想法都一样。就是到了吵的时候就太难太难控制了。不过为了宝宝,我们一起加油吧。一起用卫生纸堵住耳朵。听不见了,可能会好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:46
ppjunjun1983 发表于 2012-11-27 10:46
<br/>我已经了哭了n次,哭完又后悔,唉
<br/><br/>争取以后我们都不再后悔。不再哭。我今天心情好多了,就是昨晚上气的不行,就是当时。今天心情挺好的。。我想开了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:49
徐畅宁 发表于 2012-11-27 10:51
<br/>
<br/><br/>以后得每天em32em32em32,这样大人心情好,宝宝也好。。现在是宝宝最大。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:51
sammy2001 发表于 2012-11-27 10:58
<br/>怀孕后可能变得很敏感,以前不太在意的事情现在都会看的比较重,跟老公生气了,我就自己到小区里逛逛,努力 ...
<br/><br/>可能也是我们都太敏感。。不管怎样,以后好好的就行。我就哭这一次。以后真的再也不了。不能和他较真。为了我们的宝宝。。我得快乐,宝宝才快乐 。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:55
rosemarieye 发表于 2012-11-27 10:59
<br/>男人是粗心点,女人怀孕后也很敏感的。所以双方都好好说吧
<br/><br/>吵起来,他哪里会好好说。就会大声吼,他一吼两吼的,我再好的脾气也控制不住了。我试了,昨晚本来想不和他一般见识的,可架不住他那一句接一句的。你不知道,可气人了。。哎,不说了。反正都过去了。
<br/>我想好了,以后他再吵,不理他,如果是白天吵,我就出去走走,不听。要是晚上的话,我就用卫生纸堵耳朵。反正不听,应该会好很多吧。
<br/>我得快乐。。宝宝 也得快乐 。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:57
健康至上。 发表于 2012-11-27 11:10
<br/>可怜的姐妹们,还好我和我老公年龄都比较大,我老公也不玩游戏
<br/><br/>不玩游戏的男人才是好男人。我都懒得理他。自从怀孕了,我晚上很早就困,就去睡,懒得理他,他能玩到凌晨3点40分,我起来上厕所都上了好几次了,看他还在玩,就叫他睡,我一看表都快4点了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:59
墨香花舍 发表于 2012-11-27 11:11
<br/>记得我哭过两三次,哈哈,看来孕妇都是敏感过度了。
<br/><br/>嗯。。确实不止我一个,我看很多姐妹都哭过。哭个一次半次应该没事,以后快乐 就行。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:00
。。。从头三个月到现在,哭了好多次了哇
<br/>就怕对宝宝性格有影响
<br/>不过我答应了我的宝宝。。到他/她出生前再哭的次数不能超过三次
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:03
我怀孕前几个月可能肚子还不大,宝爸也是很不懂事的,好像对我是孕妇没什么自觉,一点也不懂体谅,我哭了好几次,后来也是很后悔,只希望对宝宝没什么影响吧,他爱咋咋,老娘不管了,我只要宝宝好就行
点击查看全文