要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,有生气哭的妈妈吗?

41646246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨晚大哭了一次。老公昨天像发神经一样,一天惹我生气三次,嫌我让他给我买饭,嫌这嫌那,和我吵,嫌我耽误他玩游戏。我大哭了,也是我怀孕期间最后一次哭。以后再也不哭了。以后他再惹我生气,我就走。。出去。。不听他说。。不哭。。为了我的宝宝。。

他不管不顾,说话也不经过大脑。不管怎样,我现在怀孕了,不是一个人了。如果是一个人,他怎么和我吵我都无所谓,我会奉陪到底。但我现在真的不想吵,开始不想理他,可他一句接一句的,我的火就上来了。开始真的是想控制自己的,不为别的,为宝宝,我得忍。但他一句接一句的让人实在接受不了。那时,想控制自己真的挺难的。

最后,我哭了。我和他说明白了。以后,做饭也好,买饭也罢,我都不会用他了。他可以放心了。再也不吵他。他可以放心地玩他的游戏了。

今天早上7点饿醒了,昨晚上我吐了,吐完之后没多久,我们就吵了。我自己洗漱完,骑电瓶车,自己去买饭。

他还嫌我不吃自己炒的菜,偏在外面买。那是昨天中午的事了,我不是不愿意吃。因为炒的菜油太多,每次吃完总会吐。有时就想吃点清淡的。我也没吃山珍海味,昨天中午我就吃了个凉皮,肉夹馍,结果从昨天中午到晚上,数落我好几次。

哎。不管怎样,反正都过去了,以后我真的不和他计较。随他怎么说吧。我现在别无他求,只求我肚子里的宝宝争气。好好的就行。

我相信,姐妹们肯定都是老公捧在手心里吧。其实,他之前对我挺好的,可能是伺候我嫌烦了吧。

说出来,心里感觉舒服多了。

最后我祝所有怀孕的姐妹每天都开开心心,我以后也会每天都开开心心,再也不生气,不哭。做一个快乐的准妈妈,和宝宝一起每天都开开心心地过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:07
大家都一样啊,我也气哭好几次,现在都懒得和他吵架了,心想大不了老娘一个人和宝宝玩,再惹我们生气,宝宝出来后,我们2个一起挠他,em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:12
怀孕早期因为老公起床太慢影响送我上班我发飙过,也哭过,晚期也因为一些家里的事情哭过。是啊,孕妇要保持好的心情。我 老公经常说《入胎经》里讲,孕妇生气的话血液里会产生有害的物质,会对宝宝造成不好的影响,所以我都尽量控制心情。其实事后想想,除非是原则性的问题,其他真的没有什么大不了的事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:18
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-27 11:57
<br/>不玩游戏的男人才是好男人。我都懒得理他。自从怀孕了,我晚上很早就困,就去睡,懒得理他,他能玩到凌晨 ...
<br/><br/>没事,别上火,开心点,想想以后宝宝生了多可爱啊,年轻人都这样的,不是你老公一个人那样,我们是因为年龄比较大三十多的人了所以不玩那些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:37
男人是理解不了,女人生宝宝的痛苦,不要管他各玩各的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:40
我昨天也才刚刚大哭过,我现在严重鄙视我老公,太不像个男人了,当初瞎眼了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:57
前天晚上跟老公吵架,边吵架边生气边哭,还一直跟宝宝道歉,希望不会影响到宝宝。还是克制一下自己吧,孕期本来心情就容易急躁,就别跟他们找气生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:03
好像都哭过
<br/>自己也哭过
<br/>但哭过就好了
<br/>男人不能指望他细心周到
<br/>这是本性
<br/>我反正是想得开
<br/>生气也没有大事情
<br/>都是小事情
<br/>何必去计较
<br/>气过自己又去后悔
<br/>何必哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:29
LG挺好,米有打游戏,米有经常气偶,只是自己不争气,有时候说话急了就不由自主流眼泪,把LG急个半死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:20
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-27 11:36
<br/>怀孕初期就是觉得自己很委屈,脾气比较暴躁,男人就是不懂事。我当时三个月之内被老公气哭了七八次。吓得我 ...
<br/><br/>那我生一次气,哭一次应该也没事哈。。我以后改。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:21
happyjerry 发表于 2012-11-27 11:36
<br/>我也是被老公气哭过几次了,每次也是下决心说再也不用他了,可是家里就我们俩,老人不跟我们住一起,不用他 ...
<br/><br/>对,说的很到位。。希望以后每天都开开心心。。
点击查看全文