要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,我这怎么好好地不排卵了。。。。。

楼主: 莫靓
930439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em49姐妹们,帮帮我吧~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:30
楼主别急,我这个月BC卵泡根本就没有长,一直1.0.以前每个月排卵都正常,也不知道怎么了。做过激素六项,也正常。别急,偶尔一个月排卵不正常应该不是大事。下个月再看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:56
内分泌正常,个人感觉排卵是隔一个月排一次em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:06
偶也是都郁闷死了排卵试纸总测不出强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:11
刚刚注册了一个账号上来,准备发这么一个帖子,看见楼主的帖子,还以为是自己发的em27em27我也一样啊em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 21:33
你怎么知道不排卵了?是去做了B超,还是只是看体温表?如果只是看体温表的话,有几种可能,第一,你排卵时间比较后,可能暂时还没到排卵时间。第二,没排卵。第三,排卵了,但是卵泡没破,也会出现这样的体温的。但是具体情况还是建议你去做B超监测,观察两三个周期,看看排卵的规律,不行的话再想别的办法,比如服用促排的药物等。
<br/>(如果答案有帮助,请选我为最佳答案哦!)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:17
虎妈与牛爸 发表于 2012-11-27 18:56
<br/>有的人只有一边卵巢排卵,我以前B超就只看到左边有,我怀疑自己是这种情况,有的时候不是每个月都排卵的。 ...
<br/><br/>亲,我上次B超监测,就是左边有大卵泡,右边没看到呢 。。。这是为啥啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:31
任太 发表于 2012-11-27 21:33
<br/>你怎么知道不排卵了?是去做了B超,还是只是看体温表?如果只是看体温表的话,有几种可能,第一,你排卵时 ...
<br/><br/>亲,还有排卵了,而卵泡不破的说法吗?请教这叫什么病症,我查一查。
<br/>亲们可以看我上个月体温,一直低平。
<br/>我已经持续4个月这样的低平体温了。
<br/>焦虑中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:46
zhu0620 发表于 2012-11-27 23:31
<br/>亲,还有排卵了,而卵泡不破的说法吗?请教这叫什么病症,我查一查。
<br/>亲们可以看我上个月体温,一直低平 ...
<br/><br/>有的,因为我就是。
<br/>我最早去看医生的时候,体温就是完全没什么起伏,也没有最低温,也没有明显高温。医生好像说这是什么卵泡未破黄素化综合症吧。我现在在吃溴隐亭,促排卵的,现在就能破了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:10
任太 发表于 2012-11-28 09:46
<br/>有的,因为我就是。
<br/>我最早去看医生的时候,体温就是完全没什么起伏,也没有最低温,也没有明显高温。医 ...
<br/><br/>溴隐亭不是说降泌乳素的嘛?你激素正常不?
<br/>我上个周期BC检测,第14天20*13,第17天10*8,体温整月低平,似乎是没有排,卵泡萎缩了呢。。。我现在纠结这个病咋治呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:03
angel880 发表于 2012-11-27 22:17
<br/>亲,我上次B超监测,就是左边有大卵泡,右边没看到呢 。。。这是为啥啊
<br/><br/>我都是通过网上了解到的。一般情况下都一个月只排出一个优势卵泡,左右两边没有规则的交替排卵。要是两边一起排,就是两个卵了双胞胎的机会很大。但是大部分的人都是只排一个卵的。至于右边有没有长卵泡或者排卵,这个根据个人情况吧...
点击查看全文