要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,我这怎么好好地不排卵了。。。。。

楼主: 莫靓
931439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em49姐妹们,帮帮我吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:36
zhu0620 发表于 2012-11-28 10:10
<br/>溴隐亭不是说降泌乳素的嘛?你激素正常不?
<br/>我上个周期BC检测,第14天20*13,第17天10*8,体温整月低平, ...
<br/><br/>我激素正常的,泌乳素也没有问题,医生就把溴隐亭当促排卵的药给我吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:43
楼主不要太紧张哦,我这个月排卵也推迟了十多天呢,没事的放宽心,如果之前从来没有过这种情况就到医院去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:52
我以前PL都很准,只要BDLS就排了,但是这个月一直没拉丝,我就以为我没PL。昨天鬼使神差用ZZY验了下,竟然发现双杠,昨天都觉得不可能,今天又验了下,比昨天明显点了,还是总队长,只是比较浅。按照我之前的周期看,我应该是这个月18---20号PL的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:53
说下具体情况,你咋知道不排卵了?em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:44
虎妈与牛爸 发表于 2012-11-28 11:03
<br/>我都是通过网上了解到的。一般情况下都一个月只排出一个优势卵泡,左右两边没有规则的交替排卵。要是两边 ...
<br/><br/>我也听说如果有2个优质泡卵,可能是双胞胎呢。那我一个泡卵,就是正常的啦。我怕我不正常,呵呵 谢谢MM
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:55
我觉得一个可能是排卵推迟了,我有一个月就是到大姨妈来的日子才排卵的。还有就是一年中有1~2个月不排卵是正常的,你前个月测体温了吗?有双向没?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:38
你这个体温测得是不是不准确哦,从这个上面看你应该是没有排卵,不排卵有很多原因的,如卵巢储备功能差,多囊卵巢等,这个你要去医院详细检查下,查个内分泌,B超等。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:46
你这个体温测的很乱哦,不知道你测准确没有,建议你去医院行B超监测下看看到底有没有排卵,不能单凭测个体温就判断哦。
点击查看全文