要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,我这怎么好好地不排卵了。。。。。

楼主: 莫靓
929539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em49姐妹们,帮帮我吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:32
我这个周期也是排卵很晚,一直到周期的第二十七八天才发现有BDLS,用PLSZ才发现是强阳,有时候排卵是受很多因素影响的,你可能这个月晚了,而且某一个月不排据说也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:39
我这个月也不PL。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:44
最好去医院坚持下激素,看看是什么原因导致的不排卵,先不要乱用药……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:16
看来不排的还是挺多的  是因为心情?因为黄素化?
<br/>
<br/>我月经也迟了10天 但B超卵泡还在
<br/>
<br/>代表真的需要好好调理身子了
<br/>
<br/>楼猪也加油吧。。。查查原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:00
可能时候还没到吧 排卵晚 卵泡期长呢 赶紧去做个B超就都清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:18
我的情况和你一样,一个月内体温不升,而且按时来例假,只是例假量特别少,例假后几天体温开始升高,BC监测已经排了,晕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:36
看楼主体温,貌似是没排卵呢,这个和你紧张是有关系的,放松吧,偶尔一个月这个样子没关系的,只要不是每个月就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:47 | 来自WAP
不是每月都排卵的,最好把具体情况说下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:56
有的人只有一边卵巢排卵,我以前B超就只看到左边有,我怀疑自己是这种情况,有的时候不是每个月都排卵的。多测几个月,若每个月都这样可以去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:18
楼主你这里好多打广告的哦
点击查看全文