要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有促排失败~卵泡不长的姐妹啊?!~

楼主: 曾心曾意
4177243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月5日来的月经~今天第22天了~卵泡还是只有0.9~内膜1CM

每天吃的2颗来曲唑~打了6针尿促~完全没效果~

都不知道该怎么办了~

今天去医院打算开黄体酮~让月经来了下个月继续~

医生就是不开~说让等着月经自己来~要是到了12月5日还不来才给开黄体酮

感觉这样医生浪费了我半个月时间~还骂了医生就走了~

郁闷啊~吃药打针都不长~该怎么办啊!~~~

点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:15
pei你成长~ 发表于 2012-11-28 19:55
<br/>打了快一个月的呢,不要着急
<br/><br/>谢谢啦~那我下个月坚持多打几天~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:17
曾心曾意 发表于 2012-11-29 13:15
<br/>谢谢啦~那我下个月坚持多打几天~~~
<br/><br/>并且要加量,我那会是一个星期打一个量,不长大就要加量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:17
曾心曾意 发表于 2012-11-29 13:15
<br/>谢谢啦~那我下个月坚持多打几天~~~
<br/><br/>并且要加量,我那会是一个星期打一个量,不长大就要加量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:18
并且还要加量呢,我那会是八天一个量,不长大就加量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:27
我是排了没中。em40
点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:22
pei你成长~ 发表于 2012-11-29 13:17
<br/>并且要加量,我那会是一个星期打一个量,不长大就要加量
<br/><br/>主要是我第一次促~中途又换了地方~换了医生~
<br/>  那医生第15天直接让我放弃了~
<br/>我就不知道该怎么办了~
<br/>   下个月坚持多打几天!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:10
楼主,我也是,我促三次了,可泡泡也不长!
<br/>你胖吗?
<br/>我今年没有再促,在减肥
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:11
小米_81 发表于 2012-11-27 19:12
<br/>楼主不用担心,我的情况可能比你的还严重,我上半年连续促了三个周期,一天打两针尿促,打了一个多月,都不 ...
<br/><br/>MM那你现在怀上了吗??
点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:40
bellarong 发表于 2012-11-29 22:10
<br/>楼主,我也是,我促三次了,可泡泡也不长!
<br/>你胖吗?
<br/>我今年没有再促,在减肥
<br/>
<br/><br/>别人看着不算胖~医生都说我不像多囊~
<br/>   可我自己觉得还是有些胖~
<br/>还在想办法减肥呢!~后来开始促排了~就没有运动了!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:05
曾心曾意 发表于 2012-11-29 20:22
<br/>主要是我第一次促~中途又换了地方~换了医生~
<br/>  那医生第15天直接让我放弃了~
<br/>我就不知道该怎么办了~
<br/>
<br/><br/>那只能下个月了
点击查看全文