要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有促排失败~卵泡不长的姐妹啊?!~

楼主: 曾心曾意
4181843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月5日来的月经~今天第22天了~卵泡还是只有0.9~内膜1CM

每天吃的2颗来曲唑~打了6针尿促~完全没效果~

都不知道该怎么办了~

今天去医院打算开黄体酮~让月经来了下个月继续~

医生就是不开~说让等着月经自己来~要是到了12月5日还不来才给开黄体酮

感觉这样医生浪费了我半个月时间~还骂了医生就走了~

郁闷啊~吃药打针都不长~该怎么办啊!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:07
曾心曾意 发表于 2012-11-28 17:07
<br/>太郁闷了~卵泡不长连试孕的机会都没有~
<br/>   那你现在怎么办呢?
<br/>医生有没有说为什么不长啊?
<br/>
<br/><br/>哎。就说对药物不敏感,其他没说呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:07
曾心曾意 发表于 2012-11-28 17:07
<br/>太郁闷了~卵泡不长连试孕的机会都没有~
<br/>   那你现在怎么办呢?
<br/>医生有没有说为什么不长啊?
<br/>
<br/><br/>哎。就说对药物不敏感,其他没说呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:10
宠儿、宝宝 发表于 2012-11-27 14:37
<br/>我的是每次卵泡都不破,打针都不破。愁死了
<br/><br/>现在呢,还是不破?我也是不破呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-30 22:33
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:14
我促了两次,都不单个长大,就放弃了!吃了很常时间的药了,西药中药,一点用也没有,所以我放弃了,大不了就两人世界
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 09:33
宠儿、宝宝 发表于 2012-11-30 22:33
<br/>是啊,我都已经三个月了,打针都没破过。准备这个月做穿刺了,好怕。也不知道穿刺能不能怀。 ...
<br/><br/>穿刺?听着好恐怖,你打了多少单位的不破啊?我见有的姐妹今天打了一万的没破,第二天再打一万就破了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:58
曾心曾意 发表于 2012-11-29 13:13
<br/>哦~那我继续试试来曲~你尿促是第几天开始打?
<br/>   来曲吃完了才开始打么?
<br/>6天就能成熟了真好~ ...
<br/><br/>我是从月经第三天开始吃来曲,每天吃两粒,吃5天,吃完开始每天3支尿促,打4天,然后每天2支尿促打了3天,到月经第14天B超有优势卵泡,就打了两支曲普瑞林破排针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:00
bellarong 发表于 2012-11-29 22:11
<br/>MM那你现在怀上了吗??
<br/><br/>这个周期刚排卵了。我现在这种情况,只要知道如何让卵泡长大,再就是等了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 09:16
别着急。
<br/>我促了28天才长起来的。当时也想放弃了,医生让再坚持。最后终于长起来了
<br/>我是第一次促,医生怕过激,先吃了5天克米,一天一片。结果一点没长,然后开始打尿促针。最开始是隔天一针,然后B超。就是3天打两针。后来改成一天一针。结果前20天还是一点都没长。每次去医院我都祈祷,结果都是失望。当时就和你一样,想放弃了赶快开始下一个周期。
<br/>但是医生老跟我说有点意思了,再坚持坚持吧。中间还换过一个专家,她也说再坚持坚持,说平常自然来月经难的(我半年没来过了),卵泡长得就是慢。促排药每个人敏感度不一样,有的人半碗饭就饱了,有的人吃一碗还不够,那就多给点让他吃饱。
<br/>然后只好坚持,在第28天(从吃克米开始算,我是月经第3天开始吃的),终于测到有一个长起来的。
<br/>所以我觉得如果医生有经验有把握的话,还是听医生的吧。
<br/>祝你早日有自己的宝宝。
点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:19
小米_81 发表于 2012-12-2 08:58

我是从月经第三天开始吃来曲,每天吃两粒,吃5天,吃完开始每天3支尿促,打4天,然后每天2支尿促打了3天 ...

哦!~上个月医生让我第4天开始吃来曲的

后来我说要第15天才能来我老公这边

他就让我第5天开始吃的

这个月我还是早些吃吧

万一不长也好早打针!~

点击查看全文