要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有促排失败~卵泡不长的姐妹啊?!~

楼主: 曾心曾意
4174643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月5日来的月经~今天第22天了~卵泡还是只有0.9~内膜1CM

每天吃的2颗来曲唑~打了6针尿促~完全没效果~

都不知道该怎么办了~

今天去医院打算开黄体酮~让月经来了下个月继续~

医生就是不开~说让等着月经自己来~要是到了12月5日还不来才给开黄体酮

感觉这样医生浪费了我半个月时间~还骂了医生就走了~

郁闷啊~吃药打针都不长~该怎么办啊!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:32
我这个是第二个月促排,结果小卵泡促的太多,医生不给促了,让下个月继续在吃一个月妈富隆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:55
我就是促排一个月不长了,医生说回去再吃三个月达英。我就没吃。上周六自然来月经,不过是黑褐色,伴有腰胀痛。周一采血差激素,明天那结果
点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:04
pei你成长~ 发表于 2012-11-28 14:40
<br/>楼主不要着急,我打了将近一个月的促排针,终于有了两个优势卵泡,现在等待开奖呢,我觉得楼主应该继续加量 ...
<br/><br/>你打了多长时间的尿促?
<br/>   我就打了6天的~因为我老公没在身边
<br/>所以我只能过来!换了医生~医生也不是很专业的感觉~
<br/>  都不知道该怎么办了~~
<br/>我到15天去医院的时候~医生就说人家一般15天就排了~就让我放弃了~我坚持又打了3天尿促
<br/>    结果还是不长~
<br/>第一次促~也不知道尿促到底可以打多少天~~
点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:05
小米_81 发表于 2012-11-27 19:12
<br/>楼主不用担心,我的情况可能比你的还严重,我上半年连续促了三个周期,一天打两针尿促,打了一个多月,都不 ...
<br/><br/>你吃克米不长为什么不换来曲试试呢?
<br/>    我想着来曲不伤内膜~所以第一次就直接用的来曲~
<br/>结果不长~好郁闷啊~~
点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:07
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-11-27 15:03
<br/>理解lz的心情啊~~
<br/>我连续促排三次,克米和来曲都试了,再加打促排针
<br/>卵泡还是不长啊,内膜每次都长得不错~~ ...
<br/><br/>太郁闷了~卵泡不长连试孕的机会都没有~
<br/>   那你现在怎么办呢?
<br/>医生有没有说为什么不长啊?
<br/>   我医生什么都没说~就只说加大药量~
<br/>还不长他也没办法了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:45
曾心曾意 发表于 2012-11-28 17:05
<br/>你吃克米不长为什么不换来曲试试呢?
<br/>    我想着来曲不伤内膜~所以第一次就直接用的来曲~
<br/>结果不长~好郁 ...
<br/><br/>我之前就试的来曲,也没长,然后就换的克米。我这次吃的是来曲5天,然后每天3支尿促,打4天,然后2支打3天,今天是第14天,卵泡已经成熟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:55
曾心曾意 发表于 2012-11-28 17:04
<br/>你打了多长时间的尿促?
<br/>   我就打了6天的~因为我老公没在身边
<br/>所以我只能过来!换了医生~医生也不是很专 ...
<br/><br/>打了快一个月的呢,不要着急
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:16
楼主,你可以试试艾灸这个对长卵泡有点帮助的。像你这样促排不长的,我建议你还是先停停,把自己身体再调养一下再促排。。我个人其实很不赞同这种促排的疗法的,对身体伤害大。
点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:13
小米_81 发表于 2012-11-28 19:45
<br/>我之前就试的来曲,也没长,然后就换的克米。我这次吃的是来曲5天,然后每天3支尿促,打4天,然后2支打3 ...
<br/><br/>哦~那我继续试试来曲~你尿促是第几天开始打?
<br/>   来曲吃完了才开始打么?
<br/>6天就能成熟了真好~
点击查看全文
曾心曾意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:14
goodluck2011 发表于 2012-11-28 21:16
<br/>楼主,你可以试试艾灸这个对长卵泡有点帮助的。像你这样促排不长的,我建议你还是先停停,把自己身体再调养 ...
<br/><br/>我促排之前艾灸了一年了~没什么特别的感觉
<br/>   只是月经期灸了量好一些~色红一些~
点击查看全文