要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

奶水不够,全奶粉的妈妈及混合喂养的妈妈们请进来看一看。

楼主: wendyting1220
1922163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全奶粉的妈妈们及混合喂养的妈妈们,大家对不能母乳喂养是一个怎样的心情呢?

我自己的奶水好少,混合喂养的。

单选投票, 共有 200 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.00% (102)
4.00% (8)
45.00% (90)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:12
奶水不足啊,每天汤汤水水伺候着,也总是亲喂,奶量就是上不来。有时觉得要么奶水特足要么干脆一点没奶都挺好,至少这两种都可以减肥啊。我这少少的奶水又喂不饱宝宝,又不能减肥,也不能靠喂奶来消耗身体的能量。
<br/>唯一的好处就是,这少少的奶水目前还能起到安慰宝宝的作用,在宝宝不是很饿的时候可以给奶睡了,不然哄睡觉很麻烦啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:30
超羡慕母乳充沛的妈妈,可是我自己的就是产奶不多,什么办法都用了,还是少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:32
全母乳em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:46
我家也混养的…有一点算算一点吧…至少我还有一点…晚上不用起来冲奶粉…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:11
一只得抑郁的猫 发表于 2012-11-29 08:46
<br/>我家也混养的…有一点算算一点吧…至少我还有一点…晚上不用起来冲奶粉… ...
<br/><br/>我宝宝现在40天了。奶水也是一点点。中午。晚上睡觉才喂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:26
刚开始不能接受,现在顺气自然了。
<br/>而且我发现喝什么发奶的都没有宝宝吸来得好。月子里月嫂嫌麻烦总偷偷给宝宝喝奶粉,不给我喂,结果奶几乎没有。后来出了月子我自己带我就给她多吸,发奶的汤也不喝了,现在还比以前多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:30
我是剖腹产,第三天找了催乳师,丫摸我奶子,一摸就说我先天条件不好,奶水不足啥啥的,我当时心灰意冷,因为一直想母乳喂养的,后来不幸,宝宝又在医院多呆了7天,我不能喂奶,一着急感觉奶水更不行了,宝宝回来的时候都半个月了,我在同事的鼓励下,一直坚持母乳喂养,就是挂在身上喂,醒了就喂,醒了就喂,一天十几次,很辛苦,尤其半夜的时候,但是我一直坚持,大概一个星期左右实现全母乳的,你要有信心啊!
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:42
weiwei0103.hi 发表于 2012-11-29 16:30
<br/>我是剖腹产,第三天找了催乳师,丫摸我奶子,一摸就说我先天条件不好,奶水不足啥啥的,我当时心灰意冷,因 ...
<br/><br/>坚强的妈妈!我不行,没信心,家人也不怎么支持我。现在娃每天喝800左右,我只能挤出300。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:42
janldog 发表于 2012-11-29 16:26
<br/>刚开始不能接受,现在顺气自然了。
<br/>而且我发现喝什么发奶的都没有宝宝吸来得好。月子里月嫂嫌麻烦总偷偷给 ...
<br/><br/>月嫂也这么偷懒啊,气死人了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:43
哈娜 发表于 2012-11-28 12:30
<br/>超羡慕母乳充沛的妈妈,可是我自己的就是产奶不多,什么办法都用了,还是少。 ...
<br/><br/>你的宝宝多大了呀?
点击查看全文