要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

奶水不够,全奶粉的妈妈及混合喂养的妈妈们请进来看一看。

楼主: wendyting1220
1924863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全奶粉的妈妈们及混合喂养的妈妈们,大家对不能母乳喂养是一个怎样的心情呢?

我自己的奶水好少,混合喂养的。

单选投票, 共有 200 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.00% (102)
4.00% (8)
45.00% (90)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:45
LisaYL 发表于 2012-11-28 12:12
<br/>奶水不足啊,每天汤汤水水伺候着,也总是亲喂,奶量就是上不来。有时觉得要么奶水特足要么干脆一点没奶都挺 ...
<br/><br/>说到我心坎里去了,少少的还不如没有呢!
<br/>我顺产第五天小肚子就回去了,现在又出来了。。。吃出来的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:45
臭宝爸爸 发表于 2012-11-28 11:07
<br/>混合的 现在一边已经没有了 另一边还有一点点 已经没有涨奶的感觉了 自然回奶就好了 坚持了7个月 作为哺乳 ...
<br/><br/>亲你太搞笑了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:47
二宝顺产七天,基本全母乳,但是奶头太大和宝宝嘴巴不配套,大部分靠吸奶器吸出来喂,偶尔让她吸奶头,弄半天才肯吸几口,坚持培训中,希望能早点自己喂!生大宝时奶水太多得乳腺炎了,怕死,现在每两小时就挤一次,多的给大宝吃。菩萨保佑这次让我安全渡过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:59
甜芯儿 发表于 2012-11-26 22:43
<br/>我没有乳头,靠手挤,一天也就是150ml,勉强吃到100多天,如果我能亲喂的话,够不够,我都会坚持喂到一岁的 ...
<br/><br/>150ml已经不少了啊, 我还羡慕你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:01
奶水不足,有点奶水,乳头还裂开了,心伤的要命啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:07
爱的果2012 发表于 2012-11-29 18:59
<br/>150ml已经不少了啊, 我还羡慕你呢
<br/><br/>一天150,有点少。。。真是个坚强的妈妈!挤挤会多的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:47
桃枝妖妖119 发表于 2012-11-28 08:38
<br/>乳头凹陷的妈妈伤不起啊,从月子开始就每天坐在那儿用吸奶器吸呀吸,汤汤水水的灌的肚胀,下奶产品吃了好多 ...
<br/><br/>那个我也是的,超有同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:51
LisaYL 发表于 2012-11-28 12:12
<br/>奶水不足啊,每天汤汤水水伺候着,也总是亲喂,奶量就是上不来。有时觉得要么奶水特足要么干脆一点没奶都挺 ...
<br/><br/>我也是奶水不足,混合的,宝宝晚上吃完奶粉想吸奶头睡觉可是婆婆不让的,说会养成坏习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:28
我也是乳头内陷的宝宝开始一直不好吸 我是用挤奶器挤出奶头给宝宝吸的 慢慢就好些  
<br/>宝宝现在可以自己吸了 只是一个月体检的时候发现宝宝一点都没重起来 医生建议加奶粉
<br/>现在偶尔混合喂养 觉得够就没加奶粉 总觉得自己奶水是不是不营养 而且发涨的时候比较少 现在宝宝才重起来一斤半 真担心他还吃不饱 可他吃了也不哭闹 大小便次数也不少 真是有点纳闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 00:57
weiwei0103.hi 发表于 2012-11-29 16:30
<br/>我是剖腹产,第三天找了催乳师,丫摸我奶子,一摸就说我先天条件不好,奶水不足啥啥的,我当时心灰意冷,因 ...
<br/><br/>我情况和你类似,右乳凹,宝又住院20多日,习惯奶嘴,现在出院快一个月了,我不放弃,继续喂奶,看什么时间能实现全母乳
点击查看全文