要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

❤❤ 四维纪念❤❤我家调皮的小可爱,吃脚丫子,秀肌肉,超搞怪的哦!目测猜男女!

楼主: 乌拉拉_baby
2021285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次是感受到胎动的时候,当时自己激动的泪牛满面

第二次是真真切切看到宝贝长相的时候,又一次感动的一把鼻涕一把泪的,很是丢人

第三次是真真切切能抱到宝贝的时候,对,应该就是这个时候

我不是一个感性的人,以前再苦,再艰难,都能坚持下来,都不会哭,可当了母亲以后,变得感性了,爱哭了,都是宝贝惹的祸啊

参加了贝贝_宫得的团购,因为他们家7年的历史了,播种上挺多人去的,所以毅然选择。等老公出差回来一起去照了,可一直没静下心来记录这激动人心的时刻

建议去的妈妈们都带着老公,是一次很不容易的经历,看的出老公被震撼了,被宝贝的魅力吸引了

医生和接待的杨小姐都很热心,一直都心心,小心心是个坏家伙,刚开始不配合,在两大美女的攻势下最终没屏住,玩心大起,做了好多动作,太感动了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:26
我想问楼主是在哪里团购的啊?23周还可以去做吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:56
em32好可爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:57
好可爱啊 哈哈哈 我要带这我家小宝去做四维 我决定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:59
em39我这周六也去***得呢。。激动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:59
好羡慕啊,希望我也快快好孕,快快能看到宝宝的样子em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:07
好胖啊,连小咯吱窝都露出来了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:34
em39看着楼主家的宝贝,真的太可爱了,我也想早点见到我家的宝贝em62
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:08
真的好可爱啊,希望我的宝宝也很可爱~嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:13
太可爱了!再过一个多月,我也要照3维了,真希望快点看到我的小宝贝的!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:33
好可爱呀,而且很清晰~我宝宝的四维照片就不太清晰~
点击查看全文