要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

❤❤ 四维纪念❤❤我家调皮的小可爱,吃脚丫子,秀肌肉,超搞怪的哦!目测猜男女!

楼主: 乌拉拉_baby
2024685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次是感受到胎动的时候,当时自己激动的泪牛满面

第二次是真真切切看到宝贝长相的时候,又一次感动的一把鼻涕一把泪的,很是丢人

第三次是真真切切能抱到宝贝的时候,对,应该就是这个时候

我不是一个感性的人,以前再苦,再艰难,都能坚持下来,都不会哭,可当了母亲以后,变得感性了,爱哭了,都是宝贝惹的祸啊

参加了贝贝_宫得的团购,因为他们家7年的历史了,播种上挺多人去的,所以毅然选择。等老公出差回来一起去照了,可一直没静下心来记录这激动人心的时刻

建议去的妈妈们都带着老公,是一次很不容易的经历,看的出老公被震撼了,被宝贝的魅力吸引了

医生和接待的杨小姐都很热心,一直都心心,小心心是个坏家伙,刚开始不配合,在两大美女的攻势下最终没屏住,玩心大起,做了好多动作,太感动了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:59
宝宝真漂亮 !!请问楼主你是几个月做的四维的啊 ???我也预备做 但是不知道什么时候  em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:08
em14
<br/>我也想去,不过要晚点em67
点击查看全文
乌拉拉_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:45
毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-11-26 17:34
<br/>第二张 好漂亮呀!!!! 真是好看的宝宝 高高的鼻梁大眼睛 。。。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,吃脚丫子呢,呵呵,我最喜欢的是第一张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:55
m891031 发表于 2012-11-26 17:36
<br/>看着像男孩,但是不一定,我家宝宝四维看着也像男孩生下来是有男生相的小女生,我怀宝宝的时候也想着看到宝 ...
<br/><br/>呵呵,我的泪点很低,每次看个什么稍微感人一点自己就哭,老公为这事笑了我快八百遍了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:57
哇 宝宝好可爱呀 哈哈em14em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:13
em14em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:15
LZ的宝宝可爱极了,是个调皮小宝宝,我下月10号也能见到小宝贝了,希望能看的像你家的那么清楚,期待INGem11em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:28
真可爱,超可爱,保佑我的小宝贝--小玉米,健康顺利,麻麻粑粑超爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:30
美美洋洋 发表于 2012-11-26 17:40
<br/>还吃脚丫子呢,呵呵,太好玩了,第一张那手臂真粗
<br/><br/>你家宝宝也好可爱哦,眼睛好大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:47
哎 楼主宝宝鼻梁好高 我鼻梁不算低 老公鼻梁很挺的 可是宝宝生出来鼻子都不知道像谁了 扁扁的说 桑心啊
点击查看全文