要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

关于我的心情,想和你们分享

1862443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在心情很不是滋味,结婚3年了,还没有小孩,都是这个多囊影响的,天啊,什么时候让我好过些,心情很郁闷的啊,西医看了,不行,现在在看中医,多希望能好起来啊。那些同学朋友的,结婚没多久就生了小孩,和我同一年龄的有些都是2个小孩的妈妈了,虽然带小孩是很辛苦,可是挺幸福、快乐的。而我呢,不知什么时候才遇上。现在什么都不做了,心情更是郁闷,来到这里,在记录我的心情的同时也希望姐妹们能和我分享你们的心声。我真的想不明白多囊卵巢综合症是这样的复杂,我也花了很多钱看了,到现在还没好的。现在每天对着家公家婆,虽然他们不在我面前说,可是我也觉得好难过啊!有时想想,这辈子不知怎么要受这样的罪,不过,值得在这里一说就是我老公,我们是06年认识的,10年才结婚,他确实是很好,我的脾气很坏的,可能是受身体影响吧,时不时会发脾气的,而他呢,脾气很好很好,对我也很好,家里的家务,我们两个人一起做,有空的时候,他最会逗我开心,也许他知道我心里面很不好受,因为每天都要吃750粒的药丸,啊啊,实在是太苦了,说真的,在家里,大家都很疼爱我,包括他爸爸妈妈,但是美中不足的是我还没有生了小孩。真的希望我把这些药丸吃了,身体自然好的,大家来祝福吧!同时,也希望我、姐妹们一起会好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝宝,我们等你 发表于 2012-11-28 22:16
<br/>唔使难过,我地有信心,一定会好返咯。给了……我可唔可以加你噶QQ吖?
<br/><br/>441850178你加我吧,大家互相交流
点击查看全文
八级宝宝 |
一个小多多 发表于 2012-11-29 15:05
<br/>是呀,过年时,一屋子大人也就是看看电视,一点气氛没有,我明天去做造影,管子好的话开始促排了。。。 ...
<br/><br/>希望你明天顺利哦,你在哪里看的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
亲爱的,我觉得如果单单是多囊的话并不可怕吖,大不了就试管婴儿呗,主要子宫环境好就OK了,我现在也是多囊还有子宫内膜炎,我就比较担心内膜炎哎
点击查看全文
八级宝宝 |
havard 发表于 2013-1-9 21:51
<br/>亲爱的,我觉得如果单单是多囊的话并不可怕吖,大不了就试管婴儿呗,主要子宫环境好就OK了,我现在也是多囊 ...
<br/><br/>唉,真是心烦吖,要是走到那一步心好淡了,你现在在哪里看呢
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝,我们等你 发表于 2013-1-10 17:24
<br/>唉,真是心烦吖,要是走到那一步心好淡了,你现在在哪里看呢
<br/><br/>海南海口,我从发现病到现在有四五个月时间了,现在生活的重心就是呆在家看病养身体哎
点击查看全文
八级宝宝 |
havard 发表于 2013-1-10 22:50
<br/>海南海口,我从发现病到现在有四五个月时间了,现在生活的重心就是呆在家看病养身体哎 ...
<br/><br/>你是海口哪的?我一直都是在那边的,现在回家看病养身体了。好烦心的,我可能还是胖多囊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
<br/>海南海口,我从发现病到现在有四五个月时间了,现在生活的重心就是呆在家看病养身体哎 ...
<br/><br/>真的可以怀孕的,不要太担心。最简单的办法就是西医促排。我也不知道是不是上天眷顾,我11年11月结婚,当月月经,12月中旬居然有非常强烈的欲望要测排卵试纸,没想到真的排卵了,同房一次就怀上了。但好景不长,50天后医生宣布停胎清宫了。清宫那次出血后就没来过月经,大概时隔6个月,准备再次怀孕去医院,医生同样按多囊治疗,但自己拒绝吃达英35,医生就该开了10天的黄体酮促月经。结果在第九天的晚上超想吃下饭菜,还说了句"如果不是去做过检查真怀疑自己怀孕了"第二天鬼使神差的用了个验孕棒,两条干。接下来就是保胎。黄体酮、紫河车,一直到三个月,现在马上29周了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>真的可以怀孕的,不要太担心。最简单的办法就是西医促排。我也不知道是不是上天眷顾,我11年11月结婚,当月月经,12月中旬居然有非常强烈的欲望要测排卵试纸,没想到真的排卵了,同房一次就怀上了。但好景不长,50天后医生宣布停胎清宫了。清宫那次出血后就没来过月经,大概时隔6个月,准备再次怀孕去医院,医生同样按多囊治疗,但自己拒绝吃达英35,医生就该开了10天的黄体酮促月经。结果在第九天的晚上超想吃下饭菜,还说了句"如果不是去做过检查真怀疑自己怀孕了"第二天鬼使神差的用了个验孕棒,两条干。接下来就是保胎。黄体酮、紫河车,一直到三个月,现在马上29周了。
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝,我们等你 发表于 2013-1-11 16:06

你是海口哪的?我一直都是在那边的,现在回家看病养身体了。好烦心的,我可能还是胖多囊 ...

我家在三亚噢,十月份开始大姨妈来了两个月不停,了后查出是子宫内膜炎和多囊,了在三亚换了好几个医生看的效果都不好,直接就转战海口附医了,我都不胖噢,那亲爱的你们家在哪呀,现在怎么个治疗法呢

点击查看全文
七级宝宝 |
一定要怀孕 发表于 2013-1-11 22:46
<br/>真的可以怀孕的,不要太担心。最简单的办法就是西医促排。我也不知道是不是上天眷顾,我11年11月结婚,当 ...
<br/><br/>抱抱个亲爱的,你真的好好好孕气也
点击查看全文