要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

关于我的心情,想和你们分享

1862743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在心情很不是滋味,结婚3年了,还没有小孩,都是这个多囊影响的,天啊,什么时候让我好过些,心情很郁闷的啊,西医看了,不行,现在在看中医,多希望能好起来啊。那些同学朋友的,结婚没多久就生了小孩,和我同一年龄的有些都是2个小孩的妈妈了,虽然带小孩是很辛苦,可是挺幸福、快乐的。而我呢,不知什么时候才遇上。现在什么都不做了,心情更是郁闷,来到这里,在记录我的心情的同时也希望姐妹们能和我分享你们的心声。我真的想不明白多囊卵巢综合症是这样的复杂,我也花了很多钱看了,到现在还没好的。现在每天对着家公家婆,虽然他们不在我面前说,可是我也觉得好难过啊!有时想想,这辈子不知怎么要受这样的罪,不过,值得在这里一说就是我老公,我们是06年认识的,10年才结婚,他确实是很好,我的脾气很坏的,可能是受身体影响吧,时不时会发脾气的,而他呢,脾气很好很好,对我也很好,家里的家务,我们两个人一起做,有空的时候,他最会逗我开心,也许他知道我心里面很不好受,因为每天都要吃750粒的药丸,啊啊,实在是太苦了,说真的,在家里,大家都很疼爱我,包括他爸爸妈妈,但是美中不足的是我还没有生了小孩。真的希望我把这些药丸吃了,身体自然好的,大家来祝福吧!同时,也希望我、姐妹们一起会好孕。

点击查看全文
八级宝宝 |
我都结婚4年了 呵呵 共同面对吧 人生不会总是一帆风顺 自己要摆正心态 不要觉得太亏心
点击查看全文
十六级宝宝 |
havard 发表于 2013-1-12 09:32
<br/>抱抱个亲爱的,你真的好好好孕气也
<br/><br/>三亚有个中医据说不错,不知道你听说过没有,在崖城南山花园对面,开了个药房的,那个中医很出名呀。
点击查看全文
七级宝宝 |
一定要怀孕 发表于 2013-1-13 17:35
<br/>三亚有个中医据说不错,不知道你听说过没有,在崖城南山花园对面,开了个药房的,那个中医很出名呀。 ...
<br/><br/>没听过也,叫什么名字,亲爱的你给他看过吗?我的中医是在三亚人民医院找的,我现在在纠结是中药的同时可不可以吃避孕药,不过避孕药医生让从下个月经周期起才开始吃,所以现在还是在吃中药噢
点击查看全文
九级宝宝 |
建议楼主促排达到怀孕,中药也吃着,中西医结合,效果会很好,多囊用西医促排还是效果很好,怀孕率很高,效果也好
点击查看全文
八级宝宝 |
lingbaizi 发表于 2013-1-12 12:18
<br/>我都结婚4年了 呵呵 共同面对吧 人生不会总是一帆风顺 自己要摆正心态 不要觉得太亏心  ...
<br/><br/>谢谢你,急也急不来,没办法吖,有药就食。你现在怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
和楼主一样,结婚快三年勒,11年怀过一次,40多天的时候,先兆流产,保胎未成功,人工流产了。12年想要小孩了,却一直查到有炎症,治疗几个月,总是反反复复。还有就是六月份在月经干净第三天做彩超,彩超提示右侧卵巢有多囊样改变。可是我平时月经都准时(有时会提前或推后两天),性激素六项也在正常值范围内。唉,我现在都不知道该怎么办勒?
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝,我们等你 发表于 2013-1-13 21:39
<br/>谢谢你,急也急不来,没办法吖,有药就食。你现在怎么了
<br/><br/>我刚来月经 准确去看看  
点击查看全文
八级宝宝 |
爱/晴 发表于 2013-1-13 23:30
<br/>和楼主一样,结婚快三年勒,11年怀过一次,40多天的时候,先兆流产,保胎未成功,人工流产了。12年想要小孩 ...
<br/><br/>唉,其实做女人真的不容易,你现在在那看呢?和你说,要是月经每个月都能正常来就不怕的。多囊是主要就月经不能按时来,还是容易胖。平时饮食方面注意些。
点击查看全文
八级宝宝 |
拉斐尔 发表于 2012-11-29 20:42
<br/>441850178你加我吧,大家互相交流
<br/><br/>加唔到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 关于我的心情,想和你们分享

宝宝,我们等你 发表于 2013-1-15 22:37
唉,其实做女人真的不容易,你现在在那看呢?和你说,要是月经每个月都能正常来就不怕的。多囊是主要就月 ...

我婚后两年胖了十几斤。158个头,114斤。我这月造影结果:右侧基本通畅,左侧通而不畅。无良医生也没让我治疗,我现在早上跑步 跳绳,希望有用吧。
点击查看全文