要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200744124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
十四级宝宝 |
菊香 发表于 2012-6-3 21:07
<br/>很奇怪的事情发生了,我的息肉好像自己掉了,今天我上厕所,从下面掉出来一块肉,有一根长筋,断口处是鲜 ...
<br/><br/>你好,我也有息肉,不想做手术,所以想问一下,你吃了什么药,就让息肉自己掉了呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
xtt88 发表于 2012-6-4 10:54
<br/>你好,我也有息肉,不想做手术,所以想问一下,你吃了什么药,就让息肉自己掉了呢? ...
<br/><br/>我也不知道,等我做完B超才能确定掉下来的是不是息肉,我的息肉有点大了,那肉块上有个可长的筋,就是从那块断下来的,我估计是承受不了重量了,前两天往里面塞药的时候碰到过那块肉,吓的我不得了,以为长了什么异物又。例假今天真正的下来了,心里稍安。我这段吃的药有点杂,因为有炎症,吃了妇炎康,还塞保妇康栓,前两天出血,深色,我以为例假下不来,喝了点益母草颗粒,昨天就掉了一块肉。
点击查看全文
十四级宝宝 |
菊香 发表于 2012-6-4 11:09
<br/>我也不知道,等我做完B超才能确定掉下来的是不是息肉,我的息肉有点大了,那肉块上有个可长的筋,就是从 ...
<br/><br/>那等你B超回来,记得通知一下我,是不是真的息肉掉了,如果真的是的话,我也按你说的药吃就可以了,我不想手术,太可怕了!
点击查看全文
九级宝宝 |
xtt88 发表于 2012-6-4 11:24
<br/>那等你B超回来,记得通知一下我,是不是真的息肉掉了,如果真的是的话,我也按你说的药吃就可以了,我不 ...
<br/><br/>我觉得药还是不能乱吃的吧,我的是太大了,那根蒂细,承受不了重量了。今天我的例假终于下来了,咱们吃的食品有问题,好好的,怎么会长这种东西?
点击查看全文
十四级宝宝 |
菊香 发表于 2012-6-4 11:43
<br/>我觉得药还是不能乱吃的吧,我的是太大了,那根蒂细,承受不了重量了。今天我的例假终于下来了,咱们吃的 ...
<br/><br/>我也不明白,一直以为做着B超,每年最少也要做两三回的,每回都说回声很好,没问题的,就是这个月去做卵泡监测,医生说回不好,怀疑是息肉。说要做手术摘除的,我好怕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
xtt88 发表于 2012-6-4 10:48
<br/>你好,MM,我前几天阴超检查也说是怀疑有息肉,医生说做手术。我害怕,不敢做,我看到你已经怀孕了,想问 ...
<br/><br/>什么都没做,一个周期好孕,感谢上苍
点击查看全文
十四级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-6-19 16:44
<br/>什么都没做,一个周期好孕,感谢上苍
<br/><br/>em25看来还是先试孕吧,沾沾你的好孕气,怀上了,就可以先不做手术了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
xtt88 发表于 2012-6-19 17:00
<br/>看来还是先试孕吧,沾沾你的好孕气,怀上了,就可以先不做手术了! ...
<br/><br/>加油,祝你好孕亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-6-19 17:09
<br/>加油,祝你好孕亲爱的
<br/><br/>em70谢谢你的祝福,我一定会加油的,希望观音菩萨保佑我母子平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
1063391639 发表于 2012-5-26 13:59
<br/>我跟你情况相似,已经做过了,只不过病检结果不大好,是复杂性增生
<br/><br/>我以前也检查出复杂性增生,EIN,医生说是属于癌前病变,容易发展成癌症。我爸一听就哭了,因为妈妈才因为癌症离开了我们。医生建议切除子宫,但是我还没有怀孕呢! 所以我爸又拿着切片结果去了市里其他两家权威性医院,一家认为单纯性增生过长,一家认为单纯性增生。后来我们又回到第一家医院,他们几个教授会疹,维持原判,还是复杂性增生。最好在癌变前生育,以便切除子宫。说是为了对我们负责任,孩子这么年轻如果忽略了病情就耽误了一生。你也要多看几家医院,综合一下他们的诊断结果。
点击查看全文