要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200753124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有息肉,1个医生说等有了宝宝以后再切除,一个说有息肉对怀孕没有什么不同。我3年前检查过一次,2年前也检查过一次,正在犹豫最近要不要再检查一次,看看是否长大,或者消失。从上个月开始备孕失败可,这个月估计也没戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
qunl520 发表于 2012-3-24 19:51
<br/>我也是内膜息肉,二月份B超查出来,三月份又做了一次B超,显示子宫内膜回声不均,内膜息肉待查,医生说的挺吓人 ...
<br/><br/>你备孕多久了  如果备孕时间已经超过半年没怀上就要去治疗了  我备孕10个月了 都没怀上 第一次怀上了 自然流产了 我查出来是子宫后壁有息肉 马上就要住院治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
katrina0823 发表于 2012-3-29 13:28
<br/>我是二月八号做的手术!! 手术第三天就活蹦乱跳了!! 不疼。就是术后因为打过麻药,要静趟六个多小时,太 ...
<br/><br/>请问MM有做腹腔镜吗?要不然怎么知道输卵管是不是堵住的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我上周原本去监测卵泡的,结果查出来子宫内膜有息肉,09*0.6MM,医生建议我月经五天复查,然后做宫腔镜切除,请问这个手术会有什么不好的影响吗,手术前要冲洗阴道吗,要插导尿管吗,看到那个铁夹有阴影了em25
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>我也是内膜息肉,二月份B超查出来,三月份又做了一次B超,显示子宫内膜回声不均,内膜息肉待查,医生说的挺吓人 ...
<br/><br/>亲,那你现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
grape0703 发表于 2012-5-6 21:57
<br/>我也是做完都十几天了,可是还有点不干净,mm,你干净了么
<br/><br/>天呐,做了宫腔镜还会西西拉拉的,还会不干净呀,em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我做完后流血大约14天才完,大夫说没事,只要不超过半个月就不用担心
点击查看全文
轻匀滴露 (楼主)
十一级宝宝 |
姐妹们,我明天就要去红房子医院看息肉了,去年发现到现在已经一年多了,一直未孕,终于下决心要做掉它了.明天去了回来再把经过告诉姐妹们.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我连续3个月阴超都是子宫内膜回声不均匀,内膜间有一稍强回声团,发现的第一个月是卵泡监测时,5月份,因为马上排卵,所以没有管它,也顺利怀上了,结果生化了。生化后检查仍然是回声不均匀,医生说再来一次月经后检查,上个礼拜在月经第六天去做的检查,还是回声不均匀,有稍强回声团,阴超医师和门诊医生都建议宫腔镜检查看看到底是什么。马上做了宫腔镜检查,结果医师说,很干净,什么都没有,连续给我检查了3遍,都是这个结果。心里的石头总算落地了。这月因为做了宫腔镜要吃消炎药,2周内不能同房,所以这月不备了。白带支原体检查下周准备去做,如果没有问题就准备下月继续备孕了。楼主如果真的不放心就去做个检查吧,检查没问题了也就不会总忐忑了。如果有问题可以早发现早治疗的,况且阴超检查只能是怀疑是内膜息肉,内膜息肉最好的确诊方式就是宫腔镜检查。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>mm,你4月份去做手术了么?现在身体咋样?我也怕做手术呢,我是多发息肉。
点击查看全文