要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200741124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
六级宝宝 |
我过两天要动手术了。。。。好害怕啊。。。。手术回来告诉你们了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我开始B超的时候只看到一个息肉,第二次内膜薄的时候B超看到两个。等到做宫腔镜时,里面是弥散性的,很多小的。而且B超看到有血流(自己没怎么发现有不规则出血的现象)。这种情况应该很难怀孕的,宫腔内环境太糟糕:“精子上行不了,精卵也都生存不了,更别提着床了。”
<br/>不过,如果宫内只是一两个,而且没有流血状况,应该可以自然好孕。
<br/>问题是,小的B超根本看不到的啊。
<br/>所以,我觉得试孕半年以上没动静的还是做了吧,选择三甲医院,没问题的,顺便还可以做通水,帮你看看管子堵了没有。
点击查看全文
九级宝宝 |
我的息肉已经影响月经了,完了后不正常的出血,断断续续的,一直腹部B超没查着原因。这月初做阴超,查出有息肉,内膜厚14MM,息内34MMX7,都这么大了,也不知道为啥长,也不知道内膜下藏的还有没。
<br/>打算这月例假完了去宫腔镜,可现在例假推迟十天了,还没来,肚子还疼,因为有阴道炎,还臆想会不会是病菌上行,成内膜类了,当个女人真难。
点击查看全文
轻匀滴露 (楼主)
十一级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-5-29 10:01
<br/>我开始B超的时候只看到一个息肉,第二次内膜薄的时候B超看到两个。等到做宫腔镜时,里面是弥散性的,很多小 ...
<br/><br/>我子宫内膜的息肉大概是黄豆大小,去年到现在随访了一年了,没有变大,也没有影响月经,没有出血,应该不是多发性的,因为一直只有这么一颗。是否可以自然怀孕呢?医生说法也不一,有的西医说一定要弄掉的,肯定会影响怀孕的,有的中医又说,这么小不影响怀孕的,宫腔有这么大呢,这里不能着床那里可以着床的。汗……
点击查看全文
十三级宝宝 |
轻匀滴露 发表于 2012-5-29 13:40
<br/>我子宫内膜的息肉大概是黄豆大小,去年到现在随访了一年了,没有变大,也没有影响月经,没有出血,应该不 ...
<br/><br/>我月经一直很规律,以前也没有发现不规则流血什么的。一直在检测卵泡,也并未发现异常。应该说我感觉自己还算健康。
<br/>可是直到4月份刚刚月经干净,才发现有一个息肉。
<br/>去了最好的医院查又发现有两个。打开宫腔一看内膜凹凸不平,刮下来很多乱糟的东西。
<br/>你的内膜要是厚也不行,受精卵着床时不能大于14毫米。如果备孕很久没有,还是彻底查一下吧。如果做,去三甲医院,不会造成什么损伤的。现在的技术很成熟了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
菊香 发表于 2012-5-29 10:21
<br/>我的息肉已经影响月经了,完了后不正常的出血,断断续续的,一直腹部B超没查着原因。这月初做阴超,查出有 ...
<br/><br/>那你快做了吧你这个一定影响怀孕的,子宫才像鸡蛋那么大。
点击查看全文
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-6-1 07:54
<br/>那你快做了吧你这个一定影响怀孕的,子宫才像鸡蛋那么大。
<br/><br/>很奇怪的事情发生了,我的息肉好像自己掉了,今天我上厕所,从下面掉出来一块肉,有一根长筋,断口处是鲜血,那块肉就跟我b超的结果一样大小,我妈胆子可大,弄开看看,里面象是凝结的血,有血丝。过两天下面没血了,去做个b超去,如果自己掉了,老天对我是太好了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我去年B超也一直显示“回声不均”,医生说是息肉,做了宫腔镜的,也是说息肉容易复发,宫腔镜了之后尽快怀孕,可惜我不争气,快半年了还没怀孕。
<br/>我做的门诊手术,手术结束坐了半小时就回家了。局部麻醉,稍微有一点点疼,也许个人感受不同吧,反正在我承受范围内。
点击查看全文
十三级宝宝 |
菊香 发表于 2012-6-3 21:07
<br/>很奇怪的事情发生了,我的息肉好像自己掉了,今天我上厕所,从下面掉出来一块肉,有一根长筋,断口处是鲜 ...
<br/><br/>那赶紧去B超一下吧。我以前也掉过这种东西,不过我的息肉多,弥散状。
<br/>医生也说过有的会随经血自己掉出来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-29 13:08
<br/>哇塞 姐们真牛 给我们做了好的榜样 鼓励鼓励 我也是宫颈糜烂 中重度 但是大夫叫我先试孕 后治疗 那个大夫 ...
<br/><br/>你好,MM,我前几天阴超检查也说是怀疑有息肉,医生说做手术。我害怕,不敢做,我看到你已经怀孕了,想问一下你,有没有做息肉摘除手术啊?
点击查看全文