要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200738124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
十级宝宝 |
katrina0823 发表于 2012-4-5 20:29
<br/>有没有人给我点指导性意见哦~ 今天做完了孕前检查。医生说可以直接怀了!可我有疑惑啊!!! 清洁度是三度 ...
<br/><br/>我情况与你差不多,是3月3号做的宫腔镜,发现里面有息肉,割除了。但医生让我下个月就开始怀,说是息肉很容易复发的,并且最好尽快怀上最好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
深沉ゝ小女人 发表于 2012-3-18 10:18
<br/>我息肉手术完11天了 宫腔镜检查 宫腔镜手术  备孕一年多了
<br/><br/>我也是做完都十几天了,可是还有点不干净,mm,你干净了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
山水芳831 发表于 2012-5-6 21:26
<br/>我情况与你差不多,是3月3号做的宫腔镜,发现里面有息肉,割除了。但医生让我下个月就开始怀,说是息肉很 ...
<br/><br/>mm,你做完宫腔镜多久干净的,我都十几天了还不干净呢,不过很少,但一直有滴滴答答的
点击查看全文
三级宝宝 |
做完会一直不干净吗?!我这个月十几号做,做完月底31号的飞机还准备旅行去的
点击查看全文
五级宝宝 |
山水芳831 发表于 2012-5-6 21:26
<br/>我情况与你差不多,是3月3号做的宫腔镜,发现里面有息肉,割除了。但医生让我下个月就开始怀,说是息肉很 ...
<br/><br/>我觉得咱还是等等吧。不管是直接刮宫治疗息肉还是电切术。都说子宫需要一个自我修复的时间段。而且都说最好两三个月不要同房的呢。没事,你别着急。咱都养得好好的了再要。而且手术过后,最好每月例假第十四天开始吃黄体酮,三个月一个疗程。之后再过一两个月绝对可以要了!手术后,子宫多少会受损,内膜会薄。吃黄体酮也是。但据说都是为了它修复的更光滑。也杜绝了复发的可能。或者说是拖延了复发的时间。真的。
点击查看全文
十级宝宝 |
katrina0823 发表于 2012-5-14 22:03
<br/>我觉得咱还是等等吧。不管是直接刮宫治疗息肉还是电切术。都说子宫需要一个自我修复的时间段。而且都说最 ...
<br/><br/>吃黄体酮是起到什么作用了?我前几天检查B超的时候,医生本来也是要给我开黄体酮的,但因没有避孕,就没敢开药。是抑制内膜生长还是???
点击查看全文
三级宝宝 |
子宫内膜息肉宫腔镜摘除后还有一处说摘不了,是什么原因呢 一声让做电切手术切掉不然影响怀孕 怎么办 不想做手术
点击查看全文
五级宝宝 |
子宫息肉并不可怕的,我也是子宫息肉导致的不规则出血,现在北京看好了,我做的是宫腔镜,其实只要到正规的医院都可以做的,你不用紧张,很简单的小手术
点击查看全文
十一级宝宝 |
一心阳光 发表于 2012-3-29 13:02
<br/>今天经期第五天去做了阴超,有0.6*0.6*0.4CM的回声团,结论是息肉不排除,我知道这应该就是了,我现在都32 ...
<br/><br/>我跟你情况相似,已经做过了,只不过病检结果不大好,是复杂性增生
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
深沉ゝ小女人 发表于 2012-3-18 10:18
<br/>我息肉手术完11天了 宫腔镜检查 宫腔镜手术  备孕一年多了
<br/><br/>您好,请问您息肉手术后医生让怎么调理的,多久能试孕,谢谢
点击查看全文