要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200717124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
五级宝宝 |
有没有人给我点指导性意见哦~ 今天做完了孕前检查。医生说可以直接怀了!可我有疑惑啊!!! 清洁度是三度,到底需要清洗或者放药么???别的细菌啊,宫颈糜烂啊都没有的。 另外就是,我的白细胞一直偏低,3500左右。正常是四千到一万。 做了血液方面的筛查什么的,都正常。大夫说许多女的天生偏低。没事。可我怕免疫力低,是不是怀孕容易生病啊!那怎么办啊?到底能直接怀不??我都谨慎的成神经病了!唉,总觉得要优生优育的!
点击查看全文
十级宝宝 |
katrina0823 发表于 2012-4-5 20:29
<br/>有没有人给我点指导性意见哦~ 今天做完了孕前检查。医生说可以直接怀了!可我有疑惑啊!!! 清洁度是三度 ...
<br/><br/> 怎么医生也没给我说我有啥子    手术后一个月了 我复查去  看能要宝宝了不  前两天同房了  没避孕  希望没什么事情
点击查看全文
五级宝宝 |
深沉ゝ小女人 发表于 2012-4-8 10:28
<br/>怎么医生也没给我说我有啥子    手术后一个月了 我复查去  看能要宝宝了不  前两天同房了  没避孕  希望 ...
<br/><br/>不是了,我是做孕前检查的时候顺便复查了!我现在术后两个月了,没敢同房。不是说两三个月以后么? 不过应该也没事。呵呵,我咨询了许多专家后,说清洁度三度没关系的。那我就下半年开始要宝宝吧。嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 |
我是无意中妇科检查时发现有13*5MM的息肉,宫腔镜检查确定是多发性子宫内膜息肉,要等月经完了再次B起检查,再确定手术的问题,我很怕耶,怕伤到子宫,以后怀不上小孩。。。也不喜欢住院。。em25
点击查看全文
十级宝宝 |
katrina0823 发表于 2012-4-9 23:06
<br/>不是了,我是做孕前检查的时候顺便复查了!我现在术后两个月了,没敢同房。不是说两三个月以后么? 不过 ...
<br/><br/>哦 我复查去了 白带常规  身上就来月经了  呵呵    还好 什么炎症都没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

kulaa 发表于 2012-3-28 14:55 你们怎么是B超就查出息肉来了,我是查B超从来没说这个问题,只是2.29查阴超,说似见宫腔连续疑似中断,怀疑 ...
我是YJ过后有点出血的情况,医生让阴超,结果回声不均匀,有5mm中强回声,医生怀疑我有息肉,请问做宫腔镜手术,要住院几天啊?多少钱?做这个有没有影响呢?好忐忑,年纪大了想要宝宝呢~
点击查看全文
五级宝宝 |
五天。六千多吧。城镇居民都报销一半呢,因为我还买了个商业险么,每年交六千的,又给我继续报销剩下的了。最后算下来自己自费的也就一二百。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在准备备孕了 来两次月经了 第二次月经很好的 六天干干净净
点击查看全文
三级宝宝 |
       我去年要了几个月没有,十月份B超发现0.8*0.6,看了几个专家,最后要约手术的专家又让我再要几个月,今年为这事还离了职,又B超发现长大到1.0*0.7,最终还是逃不了手术啊!
<br/>        这个月去协和医院做,今天应该月经会来,不知会排到哪一天,姐妹们,给打打气啊,怕呢
点击查看全文
十级宝宝 |
katrina0823 发表于 2012-3-29 13:28
<br/>我是二月八号做的手术!! 手术第三天就活蹦乱跳了!! 不疼。就是术后因为打过麻药,要静趟六个多小时,太 ...
<br/><br/>我情况与你差不多,是3月3号做的宫腔镜,发现里面有息肉,割除了。但医生让我下个月就开始怀,说是息肉很容易复发的,并且最好尽快怀上最好。
点击查看全文