要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200709124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
十二级宝宝 |
qunl520 发表于 2012-3-24 19:51
<br/>我也是内膜息肉,二月份B超查出来,三月份又做了一次B超,显示子宫内膜回声不均,内膜息肉待查,医生说的挺吓人 ...
<br/><br/>别急做手术 先做个宫腔镜检查 更确认下 为好 我觉得是 我也是B超 说有内膜厚 好厚啊 1.6呢 排卵期5天的时候做的 回声不均 宫内中回声团 最大1厘米 怀疑息肉 我想试孕 2.3月不成就宫腔镜检查 还图安心 然后再决定 是手术 还是中药调理 说检查 和手术不是一个事  检查 不疼 还能比B超清楚
点击查看全文
十二级宝宝 |
yy1017 发表于 2012-3-26 20:55
<br/>楼主做的阴超还是腹部B超,我做B超从来没有提示过息肉,可宫腔镜检查纵膈时却发现多发型息肉,只是刮掉了, ...
<br/><br/>宫腔镜手术后 2个月就开始备孕了吗 亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 |
我是二月八号做的手术!! 手术第三天就活蹦乱跳了!! 不疼。就是术后因为打过麻药,要静趟六个多小时,太痛苦了!!浑身疼的要散架了!还有那个,手术前,放了两颗药,据说是扩宫的药!都过了一个多小时,一人呆在手术室里,才开始起作用。那个痛啊,貌似顺产时候的扩宫就是这个样子的?!简直受不了!我才疼了一个多小时,想到以后生小孩就害怕!
<br/>
<br/>说说我的病情吧。之前一直月经周期正常,每次来的时候也不疼。就是隔上几个月,月经完了之后,还会有一点点褐色的东西。我以为是工作压力大的月经不调或者排卵期出血。一直没留意。打算今年要小孩的时候就很谨慎的说查查吧。起初一家医院B超检查完全正常。说什么妇科炎症。我用药后下个周期还是这样的。就转了一家擅长妇科以及宫腔镜的医院。 B超检查还是正常。大夫直接就叫我宫腔镜检查。查出来是多发性息肉。
<br/>为了过年出去旅游,年后做的手术。原本家人怕伤身体,还让我中医调养。因为大夫说了,,有可能怀,但怀了容易流产。我就想,直接动刀子吧,来的爽快点。不想冒险了,听说流产也很痛苦的! 多亏我要求尽早手术呢,,手术时才发现两侧输卵管都堵着呢。。 好险啊!我要不手术的话,试着怀,怎么都怀不上啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是宫颈息肉,从里面长出来刚好堵住宫颈口,花生米大小,医生也要求我做了摘除,顺便宫腔镜和输卵管通液,全麻的门诊手术,没问题的,术后的疼痛完全可以忍受,像是来月经的疼。我做完后,等麻药退了,不晕了就回家了,不要紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-29 13:16
<br/>宫腔镜手术后 2个月就开始备孕了吗 亲爱的
<br/><br/>没做手术啊,只是把息肉吸刮出来了。
点击查看全文
十级宝宝 |
fhouse 发表于 2012-3-26 21:10
<br/>宫腔镜检查和宫腔镜手术要分两次做,检查要不要切片化验的?
<br/><br/>要化验的
点击查看全文
十级宝宝 |
katrina0823 发表于 2012-3-29 13:28
<br/>我是二月八号做的手术!! 手术第三天就活蹦乱跳了!! 不疼。就是术后因为打过麻药,要静趟六个多小时,太 ...
<br/><br/>  试孕了吗  我做宫腔镜息肉 一点不疼  就是半个月来大姨妈了 疼的要死
点击查看全文
五级宝宝 |
没呢,我想多休养下。我都来了两次了,跟以前一样,不疼!就是月经量比之前少了一些!! 我是打算七八月再开始试孕呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
深沉ゝ小女人 发表于 2012-3-31 12:51
<br/>试孕了吗  我做宫腔镜息肉 一点不疼  就是半个月来大姨妈了 疼的要死
<br/><br/>没呢,我想多休养下。我都来了两次了,跟以前一样,不疼!就是月经量比之前少了一些!! 我是打算七八月再开始试孕呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
过两天就去复查去  看看怎么样 了
点击查看全文