要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200699124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也B超说子宫内膜回声不均匀,怀疑有息肉······也在纠结到底要不要做宫腔镜。我看西医说要去做,中医说先别管他,而我又怕疼,不敢做。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主做的阴超还是腹部B超,我做B超从来没有提示过息肉,可宫腔镜检查纵膈时却发现多发型息肉,只是刮掉了,没手术。医生说息肉多了就影响着床,一两个没事的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
yy1017 发表于 2012-3-26 20:55
<br/>楼主做的阴超还是腹部B超,我做B超从来没有提示过息肉,可宫腔镜检查纵膈时却发现多发型息肉,只是刮掉了, ...
<br/><br/>刮除息肉后可以马上怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
深沉ゝ小女人 发表于 2012-3-18 10:18
<br/>我息肉手术完11天了 宫腔镜检查 宫腔镜手术  备孕一年多了
<br/><br/>宫腔镜检查和宫腔镜手术要分两次做,检查要不要切片化验的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
fhouse 发表于 2012-3-26 21:08
<br/>刮除息肉后可以马上怀孕吗?
<br/><br/>可以,只是我没怀上。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
你们怎么是B超就查出息肉来了,我是查B超从来没说这个问题,只是2.29查阴超,说似见宫腔连续疑似中断,怀疑有宫腔粘连,建议宫腔镜,后头我有阴超了2次,都是这个结果。
<br/>我马上豆预约了宫腔镜检查,检查和手术是一起的,全麻,检查发现没粘,有内膜息肉,切除了,另外还发现有陈旧性疤痕,可能10年刮宫留下的,我晕
点击查看全文
六级宝宝 |
今天经期第五天去做了阴超,有0.6*0.6*0.4CM的回声团,结论是息肉不排除,我知道这应该就是了,我现在都32岁了,准备要小孩,现在检查出有这个我都不知道是先做,还是先要,我是经期时间长10天左右,好多年了,我一直以为是黄体萎缩不全,现在查出来是息肉。JMM你们给点意见吧,我都不知道这个息肉大不大。
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhangninger 发表于 2012-3-14 09:32
<br/>我查出宫腔里面也有息肉,我还有重度宫糜,盆腔炎,备孕两个月就怀上了,所以这个还是分人吧,没有那 ...
<br/><br/>哇塞 姐们真牛 给我们做了好的榜样 鼓励鼓励 我也是宫颈糜烂 中重度 但是大夫叫我先试孕 后治疗 那个大夫是北京特需号里 看这个最好的了 我宁愿相信他的鼓励呵呵 结果我正要备孕呢 B超 看内膜厚 回声不均 宫腔内中回声团 1厘米 天啊 也怀疑是息肉 我没做宫腔镜检查 害怕也 想先试孕 3,4个月 或者半年不行 我就做宫腔镜呢 用不用中药调理啊姐们 你后来怀上B超中能看见还有息肉吗 你呢没准第一次就误诊了呢 万一你不是息肉呢em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
ebabyvonne 发表于 2012-3-14 09:38
<br/>我也做过,有个低回声团。 听医生的话去做了宫腔镜。结果。。。说是里面只有一点点东西,连活检都没做。你 ...
<br/><br/>亲爱的 你做了宫腔镜手术了?手术做的是无痛的吗?手术前还要再复查一次B超或者宫腔镜检查的吧  还是你直接手术了、?手术后半年内 容易怀上 据说是 亲爱的 你试孕了吗 开始
点击查看全文
十二级宝宝 |
深沉ゝ小女人 发表于 2012-3-18 10:18
<br/>我息肉手术完11天了 宫腔镜检查 宫腔镜手术  备孕一年多了
<br/><br/>手术后备孕一年多了吗 亲爱的 ?还是总共啊 听说息肉容易复发 最好手术后半年内怀孕 可以控制息肉增长
点击查看全文