要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200798124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
九级宝宝 |
月宝贝13 发表于 2012-12-16 20:39
<br/>现在应该生了吗?怀孕过程中有没有别的症状,谢谢哈
<br/><br/>呵呵,我宝宝已经两个多月了,怀孕还算顺利,就是中期有过不明原因的少量出血,每次刚到医院又没了,所以也没查出究竟是什么原因引起的。关键是我生完孩子42天复查B超,医生说内膜厚度正常得很,也很均匀,根本没息肉,奇了怪了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
zhangninger 发表于 2012-12-17 21:48
<br/>呵呵,我宝宝已经两个多月了,怀孕还算顺利,就是中期有过不明原因的少量出血,每次刚到医院又没了,所以 ...
<br/><br/>哇,这太好了。我看书上说,怀孕开始到结束内膜会重新退换一次(就这么个意思,专业术语我给忘了)我也希望这样最好了。我现在也是不明原因出血,量不大,我也没太在意。到医院医院给开了保胎的中药。我也没喝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qunl520 发表于 2012-3-24 19:51
<br/>我也是内膜息肉,二月份B超查出来,三月份又做了一次B超,显示子宫内膜回声不均,内膜息肉待查,医生说的挺吓人 ...
<br/><br/>如果月经都不正常了,还是有做的必要性哦。
点击查看全文
zhangninger 发表于 2012-3-14 09:32
<br/>我查出宫腔里面也有息肉,我还有重度宫糜,盆腔炎,备孕两个月就怀上了,所以这个还是分人吧,没有那 ...
<br/><br/>MM的盆腔炎没有导致管子有问题吧?
点击查看全文
suanruluo 发表于 2012-4-11 21:08
<br/>我是无意中妇科检查时发现有13*5MM的息肉,宫腔镜检查确定是多发性子宫内膜息肉,要等月经完了再次B起检查 ...
<br/><br/>MM手术做了吗?现在情况怎么样。我刚做完也是多发的,医生叫我赶紧怀孕。
点击查看全文
Jamessui2012 发表于 2012-6-19 17:39
<br/>我以前也检查出复杂性增生,EIN,医生说是属于癌前病变,容易发展成癌症。我爸一听就哭了,因为妈妈才因 ...
<br/><br/>那你后面是怎么处理的啊?我见你10月份好像又做了宫腔镜手术,现在的增生是怎么样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
现在吃孕酮,一天400毫克,要吃六个月再做一次宫腔镜加刮宫,确定有没有复发。我真的不想等六个月可是没有办法啊
点击查看全文
四级宝宝 |
youyou8774 发表于 2012-8-20 15:22
<br/>我也是体检的时候发现有高回声区,比你还大一点,也说怀疑是息肉,吓得我呀,第二天就去看中医了 ,医生说 ...
<br/><br/>你好,你的中医是在哪儿看的?
点击查看全文
一级宝宝 |
我也刚查出来子宫内膜息肉,还比较大的息肉。医生说还要做病理切片,我吓得要死,怕是子癌。当时腿都发软了,现在正打算怀孕的,就出现这个问题.要等到这个月来完月经去做宫腔镜检查.
点击查看全文
九级宝宝 |
陶陶的陶 发表于 2012-9-17 13:42
<br/>我也是疑似息肉。。。还是先怀了试试看吧
<br/><br/>在吗?你是做了息肉手术才怀的吗?还是没做直接怀上了?听说这样对宝宝不好,是不是是真的啊?
点击查看全文