要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200810124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
baby2513 发表于 2013-5-16 17:02
<br/>在吗?你是做了息肉手术才怀的吗?还是没做直接怀上了?听说这样对宝宝不好,是不是是真的啊? ...
<br/><br/>我没去做。后来就有宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 |
陶陶的陶 发表于 2013-5-27 15:05
<br/>我没去做。后来就有宝宝了
<br/><br/>我不做不行啊,卵泡监测到要排卵就出血,没法同房。现在要搞清楚出血的原因是不是因为息肉,不是可能更惨
点击查看全文
七级宝宝 |
最爱玫瑰 发表于 2013-2-23 06:21
<br/>你好,你的中医是在哪儿看的?
<br/><br/>好久没上播种了,我在杭州看的 杭州方回春堂 那有个老中医 70多岁了
点击查看全文
七级宝宝 |
一心阳光 发表于 2012-3-29 13:02
<br/>今天经期第五天去做了阴超,有0.6*0.6*0.4CM的回声团,结论是息肉不排除,我知道这应该就是了,我现在都32 ...
<br/><br/>还是做了吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-3-29 13:08
<br/>哇塞 姐们真牛 给我们做了好的榜样 鼓励鼓励 我也是宫颈糜烂 中重度 但是大夫叫我先试孕 后治疗 那个大夫 ...
<br/><br/>亲爱的你现在怀上了是吗?你找的哪个大夫啊?我也是北京的
点击查看全文
八级宝宝 |
已经做好了
点击查看全文
十级宝宝 |
一心阳光 发表于 2012-3-29 13:02
<br/>今天经期第五天去做了阴超,有0.6*0.6*0.4CM的回声团,结论是息肉不排除,我知道这应该就是了,我现在都32 ...
<br/><br/>楼主后来做手术了吗,怀孕了吗?我现在查出来跟你大小差不多,好纠结
点击查看全文
一级宝宝 |
我查了两次都说回声不均匀,最后一次是回声不均匀,可见一范围约9X5mm的稍高回声,边界欠清。提示子宫内膜回声不均匀,医生怀疑是息肉。这个怎么办呀。医生说建议做宫腔镜,做手术。这个会不会对子宫不好呢。隔行如隔山,一定都不明白。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
有内膜息肉还是建议先宫腔镜处理的
点击查看全文
十三级宝宝 |
后来怎么样了
<br/>LZ没有继续说。。。
点击查看全文